Принц Уильям опроверг заявления Гарри и Меган Маркл

18:44 11 Марта 2021
Принц Уильям опроверг заявления Гарри и Меган Маркл
1064

Принц Уильям впервые прокомментировал скандальное интервью принца Гарри и Меган Маркл. Об этом сообщает Daily Mail, передает Vesti.az со ссылкой на Lenta.ru.

В четверг, 11 марта, герцог Кембриджский вместе с женой Кейт Миддлтон впервые появились на публике после выхода интервью в эфир. Они посещали школу в Лондоне, чтобы поддержать кампанию по защите ментального здоровья учеников.

Журналисты поинтересовались у принца Уильяма, разговаривал ли он с принцем Гарри после того, как тот озвучил свои обвинения в адрес королевской семьи. Герцог Кембриджский ответил, что пока нет, но планирует. Также он опроверг заявления пары о расизме в монаршей семье. «Наша семья вообще не расистская», — подчеркнул принц Уильям.

По данным инсайдеров, принц Уильям и Кейт Миддлтон крайне опечалены обвинениями принца Гарри и Меган Маркл в адрес королевской семьи. Принц Уильям стал первым членом королевской семьи, давшим публичный комментарий об интервью.

В ходе интервью Меган Маркл заявила, что известная история о том, что она якобы довела жену брата мужа до слез — выдумка. На самом деле, Кейт Миддлтон не справилась с волнением и накричала на Меган Маркл, но потом извинилась и прислала цветы. Однако герцогиня Сассекская не держит на нее зла и считает очень хорошим человеком.

Принц Гарри опроверг слухи о вражде с принцем Уильямом, но отметил, что у них разные пути, так как его брат — второй в очереди наследник престола.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА