Папарацци засняли Николаса Кейджа с новой возлюбленной - ФОТО

12:31 06 Марта 2020
Папарацци засняли Николаса Кейджа с новой возлюбленной - ФОТО
2935

Около года назад актер развелся спустя 4 дня супружеской жизни.

56-летний голливудский актер Николас Кейдж после 11 месяцев "одиночного плавания" окунулся с головой в новые отношения. Его избранницей снова стала девушка с азиатскими корнями - 26-летняя японка Рико Шибата.

Как сообщает Daily Mail со ссылкой на инсайдеров, они встречаются два месяца, однако на публике появились лишь неделю назад. Впервые папарацци заметили их вместе 25 февраля в Новом Орлеане. Тогда Николас с на тот момент еще "таинственной незнакомкой" посетил собственную усыпальницу на городском кладбище: сооружение в виде белоснежной пирамиды актер приобрел в 2010 году и завещал похоронить себя в ней. Почему для одного из первых свиданий Кейдж выбрал столь неординарную локацию, остается загадкой.


Николас Кейдж и Рико Шибата

Дальше актер стал действовать по более привычной схеме. Так, в минувший понедельник Николас и Рико сходили в Музей естественной истории, после чего поужинали в ресторане неподалеку, а вечером их заметили на входе в отель Marriott Marquis. На следующее утро влюбленные, позавтракав в Soho Dinner на Манхэттене, отправились на прогулку по центру Нью-Йорка. Несмотря на дождливый день, Николас и Рико наслаждались городом и обществом друг друга и все время держались за руки.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА