«Наташи» выбирают Турцию, «Татьяны» - Азербайджан, а «Елены» - Европу – ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О РОССИЯНКАХ 

10:36 27 Ноября 2019
«Наташи» выбирают Турцию, «Татьяны» - Азербайджан, а «Елены» - Европу – ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О РОССИЯНКАХ 
4022

Многие замечали, что в Турции русских девушек часто называют «наташами». Насколько это имя на самом деле распространено среди туристок из России, как передает Vesti.az , выяснил News.ru.

С этой целью были проанализированы все купленные авиабилеты за год с ноября 2018-го по ноябрь 2019-го, и, таким образом, удалось узнать, сколько Наташ (считали вместе имена Наталья и Наталия) слетали из российских городов на курорты Турции.

В Турцию, действительно, летит больше всего пассажирок с именем Наташа. Их чуть больше, чем Лен, — рассказали в сервисе путешествий «Туту.ру», который провёл соответствующее исследование специально для News.ru.

При рассмотрении всех популярных иностранных туристических направлений выяснилось, что чаще всех путешествуют из России Елены, Натальи, Ольги и Татьяны.

Причём в Армению летит больше всего Анн, Азербайджан пользуется особой популярностью у Татьян, а Наташи любят летать не только в Турцию, но и в Грузию, и на Украину.

В пятёрке популярных имён пассажирок, которые летят в Таджикистан, — Фируза и Мадина.

Между тем имя Елена лидирует по подавляющему числу направлений. Больше всего их на рейсах в Белоруссию, Болгарию, Германию, Грецию, Израиль, Испанию, Италию, Кипр, Китай, Францию, Черногорию и Чехию.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА