Кто такая «кавказская Барби» и почему от нее все в восторге - ФОТО

14:37 12 Ноября 2019
Кто такая «кавказская Барби» и почему от нее все в восторге - ФОТО
223970

Каждый год в сети появляется новая «Барби». Мы пережили украинскую «Барби» Валерию Лукьянову, ее российскую коллегу Анжелику Кенову, японку Нозоми и любительницу косплея Анастасию Шпагину. На очереди кавказская куколка, которая буквально порвала интернет и собрала десятки тысяч обожателей по щелчку пальцев., передает Vesti.az со ссылкой на российские СМИ.

Красавицу зовут Екатерина Коваленко. О ней, к сожалению, известно крайне мало, так как девушка, судя по всему — не любительница распространяться о себе в соцсетях.

Свой реальный возраст Катя нигде не указала. На вид ей 25-28 лет. Известно, что она родилась в Крыму, но в раннем возрасте переехала с родителями в Карачеево-Черкессию — республику, которая входит в состав Северного Кавказа. И, пускай жизнь в мусульманском регионе наложила свой отпечаток, Коваленко по прежнему считает себя уроженкой Крыма и гордится родовой принадлежностью к полуострову. В ее статусе в Instagram значится лаконичное: «Крымчанка».

Когда девушка стала совершеннолетней, она решила покорить Москву. И неизвестно, получилось бы у нее это, если бы не кукольная внешность.


Природа действительно щедро наградила Катю красотой. Миндалевидные карие глаза, пухлые губы, аккуратный ровный нос, высокие скулы, смуглая кожа, длинные густые волосы, точеная фигура — все это действительно делает ее похожей на Барби. К тому же, девушка поддерживает образ: она постоянно ухаживает за собой, эффектно одевается и фотографируется с самых выгодных ракурсов.


Поклонники из Instagram буквально заваливают Катю комплиментами. Они пишут, что ей место на красной дорожке в Каннах, сравнивают ее с Моникой Беллуччи, а также спрашивают, почему она до сих пор не на подиуме.

К слову, ходят слухи, что раньше Катя подрабатывала моделью. Однако точной информации в сети об этом нет. По крайней мере, ее портфолио не нашлось ни в одном агентстве.


Некоторые скептики сомневаются в естественности красоты «кавказской Барби». Им кажется, будто кукольное личико и идеальная фигура — дело рук пластических хирургов. Однако далеко не факт. Год назад Катя выложила фото родной сестры, и, судя по тому, как выглядит родственница, отличная внешность — это результат генетики.

Чем занимается «Барби» сейчас?
Похоже, что Екатерина Коваленко все-таки добилась чего хотела. Сейчас она живет в столице, зарабатывает на жизнь дизайном и ведет Instagram. На ее профессиональный аккаунт подписалось около 180 тысяч пользователей. И, если посмотреть на стремительно растущую популярность девушки, это — не предел.

Одежда, которую шьет Катя, отличается яркостью и экстравагантностью. Она не скупится на элементы декора: ее платья и костюмы щедро украшены камнями, стразами и цветами. А, учитывая, что у Коваленко много клиенток из мусульманских стран, она часто делает стильные наряды с хиджабами.

Покупательницы Кати — преимущественно обеспеченные женщины. Доказательством этого может служить то, что одна из них посетила в наряде от Коваленко саму королеву Елизавету II.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА