Исчезновение этой девушки поставило на ноги США: мистическая история Кеннеки - ФОТО - ВИДЕО

16:59 11 Декабря 2019
Исчезновение этой девушки поставило на ноги США: мистическая история Кеннеки - ФОТО - ВИДЕО
3776

В сентябре 2017 года в Америке большой резонанс получила история трагического исчезновения Кеннеки Дженкинс. Ситуация была действительно неординарная и к тому же очень напоминала недавний случай с пропавшей в лос-анджелевском отеле Элизы Лэм.
Темнокожая 19-летняя красавица Кеннеки родилась в западном районе города Чикаго штата Иллинойс.

Кеннеки недавно кончила школу и сразу же нашла работу в доме престарелых. Вообще девушка мечтала об адвокатской практике, поэтому планировала поступать в юридический университет, а работу в доме престарелых рассматривала, как временный вариант, как и многие студенты.


Кеннеки с матерью

Кеннеки жила со своей матерью по имени Тереса и овдовевшей три года назад сестрой, воспитывающей двоих детей. Тереса растила дочек в одиночку, и девушки были очень близки с матерью и между собой.
Племянников Кеннеки очень любила, часто с ними возилась и во всем помогала своей семье, стараясь быть полезной для матери и сестры.
Кеннеки имела огромное количество друзей. Она была общительной, веселой и в любой компании она была в центре внимания. Девушка очень любила шумные вечеринки и тусовки.

Роковая вечеринка
В пятницу 8 сентября кеннеки с подругами собралась отправится погулять, развеяться и повеселиться. Девушки планировали отправиться на какую-нибудь тусовку или вечеринку. Но в самом Чикаго отдых обходится очень дорого. То ли дело пригород. Отъехав всего на несколько миль от Чикаго, можно весело и недорого провести время в большой компании.

Матери Кеннека сказала, что собирается с подругами в боулинг клуб, что неподалеку от их дома. Она взяла у Тересы машину и в 23.30 выехала из дома.

По пути девушка подобрала своих подруг и они отправились....в город Роузмонт, что в 27 км от Чикаго. там в отеле "Crown Plaza" в одном из номеров на 9 этаже, арендованном на всю ночь, девушек уже ждала большая и шумная компания с морем алкоголя и запрещенных препаратов.

"Crown Plaza" - это бюджетный отель, который располагается близ местного аэропорта. Обычно в нем останавливаются пассажиры, чтобы провестив ожидании рейса или чтобы скоротать время между пересадками.


Кеннеки со своими подружками прибыли в отель уже за полночь. Их появление в отеле зафиксировано на камерах видеонаблюдения, где хорошо видно, как девушки идут по коридору в направлении нужного номера.


Кеннеки была одета в потертые светлые джинсы и такого же цвета укороченную джинсовую курточку.


Вечеринка была веселой и шумной. Номер был снят на всю ночь. Девушки отлично проводили время, много снимали на телефон, постили фото в соцсети и даже устраивали прямые трансляции. Примерно в полпервого ночи Кеннека отправляла сообщение своей сестре. В это время вечеринка была в самом разгаре. Номер был буквально забит людьми. Все курили, выпивали, танцевали.
В таком безумстве и веселье прошло 2 часа и уже около 3 часов ночи компания начала покидать отель. Кеннеки была очень пьяна, она еле держалась на ногах. Подруги вывели её на улицу и уже около машины оказалось, что девушка забыла ключи и телефон в номере. Тут уже становится не понятно, как Кеннеки в таком состоянии собиралась сесть за руль?

Кеннеки пропала
Девушки вернулись в отель и оставили Кеннеки в холле, а сами поднялись на 9 этаж в номер, где проходила вечеринка искать ключи и телефон подруги. Как позже девушки объясняли, они остутсвовали не более 15 минут, а когда вернулись в холл, Кеннеки уже не было там.


На этих кадрах девушки бегают по холлу и коридорам в поисках подруги.

Подруги Кеннеки оббежали весь отель, но так и не обнаружили подругу и уже около 4 утра решили позвонить матери девушки - Тересе. Женщине они спутанно объяснили, что ее дочь пропала в отеле в 27 км от Чикаго, что они не пошли в боулинг клуб, а поехали на вечеринку. И теперь они не могут найти Кеннеки нигде.

К 6 утра в отель приехала Тереса. И сразу же прямо на рецепшен попросила администраторов отеля просмотреть съемки с камер наблюдения. Однако работники отеля отказали женщине в ее просьбе, объяснив, что предоставить файлы с камер могут только полиции.


Ближе к 7.00 Тереса звонит в полицию и рассказывает о пропаже дочери, на что ей отвечают, чтобы она просто ждала ее дома. Однако Тереса не собиралась отступать, ее материнское сердце подсказывало, что случилась беда.

Женщина отправилась в ближайшее отделении полиции и уже там начала требовать, чтобы копы отправились с ней в отель и просмотрели камеры наблюдения и начали поиски ее дочери. Но и в этот раз блюстители порядка лишь отмахнулись от неё, сказав ехать домой и ждать дочь там.


Поиски Кеннеки
Тереса со старшей дочерью и подругами Кеннеки вернулась в отель и уже своими силами начала искать дочь по всем этажам.
Около 13.00 в отель все прибыли детективы, они как-то очень быстро просмотрели съемки с камер и доложили Тересе, что ее дочери на видео нет. Также они поверхностно опросили работников отеля и на этом ВСЁ!


Полиция не рассматривала ситуацию всерьез. Они решили, что пьяная девица ушла кем-то с вечеринки и спокойно отсыпается в каком-нибудь номере или в объятиях какого-нибудь кавалера.

Но Тереса не могла успокоиться, она чувствовала, что с дочерью что-то случилось. И она продолжила поиски в отеле. Теперь уже она и подруги Кеннеки стучались во все номера и сами опрашивали постояльцев, может кто, что видел и знает, может её дочь в чьем-то номере удерживается насильно. Но никто не видел девушку и ничего подозрительного не замечал.

Администрация отеля снова связалась с полицией и попросила выслать наряд, чтобы угомонить Тересу и девушек, ведущих поиск Кеннеки.

Полиция приехала и тогда Тереса начала буквально умолять их просмотреть видео с камер еще рах вместе с ней. Женщина уже была на грани истерики и поэтому полицейские согласились. И на этот раз Кеннеки на видео обнаружили. На тот момент уже было 22.00. С момента пропажи девушки прошло 19 часов! Если бы только они знали, что каждая минута тогда была на счету.

На видеозаписи с камер наблюдения видно, что девушка изрядно пьяна, она мечется по коридорам, словно ищет выход, но не находит. В результате она попадает в производственный отсек кухни. Она проходит все помещение до конца и теряется из виду за углом.

Полицейские и работники отеля тут же бросились искать девушку. Поиски продолжались до часу ночи...


В час ночи Тересе сообщили о том, что ее дочь, наконец, найдена... Но уже было слишком поздно.

На кадрах видно, как Тереса бежит к месту, где обнаружили Кеннеки.


Тересе сообщили о нахождении Кеннеки....она бежит к холодильным камерам

В 1 час ночи работник отеля заглянул в ЗАПЕРТУЮ холодильную камеру, где и обнаружил бездыханную Кеннеки. Девушка лежала лицом вниз в углу камеры.


Тереса оплакивает дочь

Кеннеки нашли в морозильной камере


Если бы полиция прислушалась к матери девушки сразу, то возможно ее можно было найти раньше и спасти.

Экспертиза Кеннеки велась почти месяц. Согласно заключению, причиной стало переохлаждение и отравление этанолом и противоэпилептическим прапаратом.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА