Индонезийка через 10 месяцев после свадьбы обнаружила, что ее муж - мошенница

Индонезийка через 10 месяцев после свадьбы обнаружила, что ее муж - мошенница
17 июня 2022
# 18:49

Жительница Индонезии спустя 10 месяцев после свадьбы узнала, что ее муж — мошенница.

Как передает Vesti.az со ссылкой на Газета.ру, об этом пишет Coconuts. Женщина намеренно выдавала себя за мужчину, чтобы получить доступ к финансам своей жертвы.

22-летняя женщина год назад познакомилась с мужчиной, который показался ей весьма привлекательным. В ходе разговора собеседник рассказал, что недавно принял ислам, а теперь ищет жену для создания крепкой семьи. В итоге индонезийка влюбилась в ухажера, и пара сыграла свадьбу.

Правда, официально брак так и не был зарегистрирован — муж не смог предоставить документы, сообщив, что потерял их. Несколько месяцев молодожены жили в доме невесты. Родители женщины заподозрили неладное, когда зять, рассказывавший, им, что занимается угольным бизнесом, начал просить у них деньги.

Вскоре мужчина перевез жену в другой дом, где запирал ее на месяцы и запрещал общаться с кем-либо, в том числе звонить родителям. Кроме того, супруга утверждает, что он пытался ее убить. Все это привело к тому, что женщина обратилась в полицию и сообщила о том, в какой ситуации оказалась.

Офицеры задержали мужчину, допросили его с удивлением узнали, что это, оказывается, женщина, которая занимается мошенничеством и вымогает деньги. По данным СМИ, обвиняемой грозит до 10 лет тюрьмы. Потерпевшая, как и ее семья, были шокированы вскрывшимся обманом, но пока не прокомментировали ситуацию.

# 4290
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#