Чем закончилась скандальная чеченская свадьба, которую устроил сам Рамзан Кадыров - ФОТО

14:24 21 Ноября 2019
Чем закончилась скандальная чеченская свадьба, которую устроил сам Рамзан Кадыров - ФОТО
64978

Чем закончилась скандальная история со свадьбой 47 летнего экс начальника РОВД из Чечни, и его семнадцатилетней избраницы.
История со свадьбой влиятельного начальника Ножай-Юртовского РОВД из Чечни Нажуда Гучигова, получило широкую огласку в 2015 году, передает Vesti.az со ссылкой на Yandex. Сорока семилетний мужчина, брал в жены семнадцатилетнюю Хеду Гойлабиеву.


По закону и распоряжению главы Чечни Рамзана Кадырова, брак с несовершеннолетними, запрещен.

Журналистку, которая начала "раскручивать" эту тему, смутило то , что на фото подготовки к свадьбе, Хеда, находиться в поникшем состоянии. Поползли слухи о том, что влиятельный "блюститель порядка", насильно берет в жены девушку. Что на выездах от села развернуты блокпосты, чтобы воспрепятствовать попыткам спрятать Гойлабиеву.


Из - за широкой огласки, дело дошло до Кадырова. Он в свою очередь, пообещал послать свое доверенное лицо к родственникам невесты, для разъяснения ситуации.

Позже, он отчитался о ходе визита представителя, который ему доложил о том, что родственники на свадьбу согласны. Но глава республики, умолчал о своем же запрете, на свадьбу с несовершеннолетними.


Церемония бракосочетания, состоялась 19 мая 2015 года. На торжество, были приглашены первые лица Республики Чечни во главе с Рамзаном Кадыровом. Позже, Рамзан в своем Instagram аккаунте, называл это торжество -"свадьбой века". Он бодро отплясывал лезгинку, и по душам разговаривал с новоиспеченным женихом.


Оказалось, что мужчин связывает многолетняя дружба, поэтому расследование, которое якобы устроил Кадыров, ставится под сомнение.


Несмотря на широкий резонанс, свадьба состоялась. Как же живут молодые, спустя четыре года. А живут они неплохо. В связи с выслугой лет, Нажуда Гучигов подал в отставку, на данный момент, занимается бизнесом. Хеда, полностью посвятила себя семье. Один за другим, у супругов родились два малыша. Хеда с гордостью говорит о муже, " он сильный человек, хороший муж, и любящий отец".

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА