Британская актриса облилась шоколадом, но фанаты все равно признали ее очень соблазнительной - ФОТО

16:36 10 Июля 2020
Британская актриса облилась шоколадом, но фанаты все равно признали ее очень соблазнительной - ФОТО
3827

Британская актриса, фотомодель и дизайнер Элизабет Херли опубликовала снимки, на которых она запечатлена облитой поддельным шоколадом, и смутила подписчиков. Как передает Vesti.az со ссылкой на lenta.ru, фотографии появились на ее странице в Instagram.

55-летняя знаменитость сфотографировалась на съемочной площадке сериала «Члены королевской семьи». Она попозировала в облегающем платье светлого оттенка. На размещенных кадрах тело модели с ног до головы покрыто коричневой жидкостью, которая имитирует шоколад.

По словам Херли, во время съемок ей пришлось несколько раз падать в фонтан. «Один из моих самых нелюбимых дней на съемках. Хотя остальным работникам понравилось это зрелище», — написала актриса в описании к публикации.

Поклонники удивились внешнему виду модели в комментариях под публикацией. «Ого, а что это за жидкость, если не шоколад?», «Прости, но ты будто покрыта сама знаешь чем», «Все еще горяча, несмотря на то, что покрыта фейковым шоколадом», «Надеюсь кто-то подумал о том же, что и я. Мне так стыдно», — высказывались фанаты.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА