Автомобиль за банку меда!  Увидите, не поверите… - ФОТО

18:46 07 Мая 2019
Автомобиль за банку меда!  Увидите, не поверите… - ФОТО
346

Как-то раз, работник одной из больниц района Инергель города Бурса Айхан Кысачык (30), навестив своего знакомого, увидел у дверей его дома автомобиль марки Москвич 1984 года. Хозяин автомобиля более им не пользовался, так как купил себе новую машину, поэтому Кысачык купил у него этот автомобиль за банку меда и кофейный столик, передает Vesti.az со ссылкой на турецкие СМИ.

Кысачык хотел отремонтировать советский раритет, чтобы снова на ней ездить, однако, мастера, к которым он обратился, сказали, что ремонт «Москвича» ему влетит в копеечку.

Айхан отказался от затеи, но спустя какое то время, Кысачык вместе со своим коллегой Энесом Четинкая все-таки решили своими руками собрать автомобиль. Перегнав автомобиль в свою прачечную, друзья, занялись поисками частей для сбора машины. Купив еще 2 таких же машин и пикап, они взялись за сбор своей первой машины.

Друзья работали ночи напролет, провели профилактический осмотр машины и, наконец, машина поехала. Красно-белый автомобиль вызвал большой интерес у людей. Люди, как утверждает хозяин, непременно хотят сделать селфи на фоне «Москвича».

«Только 4-5 месяцев мы занимались внутренней отделкой», рассказал Кысачык в интервью журналисту агентству Анадолу, добавив, что машина уже год как была готова, но только месяц назад они закончили регистрацию и теперь могут спокойно ездить.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА