Австралиец решил отомстить бывшей девушке и выбросил двух ее питонов на улицу

Австралиец решил отомстить бывшей девушке и выбросил двух ее питонов на улицу
16 ноября 2023
# 18:51

Австралийка в отчаянии обратилась к пользователям соцсетей после того, как ее бывший бойфренд решил отомстить ей и выбросил двух ее питонов.

Как передает Vesti.az со ссылкой на Лента.ру, об этом пишет News.com.au.

25-летняя девушка из Сиднея в октябре обратилась в группу района Куги, где она живет, с просьбой к соседям помочь ей найти двух домашних питонов: Манго и Бублика. По ее словам, змеи оказались на улице после того, как она рассталась с мужчиной. Разозленный разрывом австралиец повредил клетки рептилий и выставил их на улицу в открытой коробке. Оба питона улизнули.

Хозяйка была очень обеспокоена исчезновением змей, потому что питоны выросли в неволе и не смогли бы выжить в диких условиях. Бублика нашли 31 октября, через неделю после исчезновения. Манго обнаружили под камнем в районе Куги 13 ноября.

«Я хочу выразить глубочайшую признательность каждому, кто поделился моим постом, следил за поиском и писал слова поддержки. Без вашей помощи ничего бы не вышло. Еще раз спасибо за то, что были рядом со мной и моими чешуйчатыми малышами. Ваша доброта тронула мое сердце, и я так благодарна за то, что рядом со мной живет так много добрых людей», — написала девушка в своих соцсетях после воссоединения с питомцами.

Бывшему бойфренду австралийки в связи инцидентом с питонами были предъявлены обвинения в порче имущества. Пока неизвестно, чем закончится судебный процесс.

# 2871
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#