Фарид Теймурханлы

ФаридТеймурханлы

Количество статей

40

Учите азербайджанский язык, для армян это только на пользу – ВЕДЬ VAE VICTIS

20128

Vae victis («Горе побежденным»). Немного истории. Данная крылатая фраза возникла после того, как римляне потерпели сокрушительное поражение от Бренна- вождя галльского племени.

Римские консулы договорились с Бренном о выкупе в тысячу фунтов (327 кг) золота. Взвешивать его, как сообщает Тит Ливий («История Рима от основания Города», V, 48, 8—9), пришлось фальшивыми гирями врага. Римляне пытались возражать, и тогда Бренн, с унизительными для них словами «Горе побеждённым», положил сверху гирь свой тяжёлый меч.

Данная предыстория была необходима для того, чтобы оценить нынешнее состояние армянского общества, которое все еще не может избавиться от плена мифа о непобедимости своей армии.

Азербайджанские воины осенью прошлого года, в течение всего лишь 44 дней показали, как армянская болтовня разбилась о железный кулак наших бойцов.

Однако в Армении все еще продолжают выдавать ложь за правду, следуя заветам министра пропаганды Третьего рейха Йозефа Геббельса. И это неудивительно, так как в Армении нацистского пособника Гарегина Нжде почитают как национального героя.

Впрочем, довольно лирики, и перейдем к сути. Так, сегодня на пресс-конференции омбудсмен Армении Арман Татоян в присущей армянскому менталитету лжи, разродился очередным враньем.

Как передают армянские СМИ, «Татоян начал с представления доказательств проводимой Азербайджаном и в первую очередь президентом этой страны политики ненависти к армянам, конечная цель которой – полное истребление армянской нации и захват армянской территории, которую в Азербайджане преподносят как «свою историческую родину».

Татоян представил несколько цитат азербайджанского президента – «Армении нет, это искусственное образование», «азербайджанцы гонят армян как собак» и так далее.

Мы не станем особо распространяться по поводу чуши, которую Татоян пытается внедрить в умы армян, как правду.

Отметим только то, что Армения - действительно искусственное образование, которое было создано большевиками.

И самое главное. Президент Азербайджана Ильхам Алиев никогда не говорил, что «азербайджанцы гонят армян как собак». Он говорил, что азербайджанские воины гонят армянских солдат, оккупировавших наши земли, как собак.

По-моему, даже для такого лжеца, как Татоян, разница очевидна. В крайнем случае, он в Интернете может просмотреть видео. Только прежде нужно хорошенько изучить азербайджанский язык. Для армян это только на пользу…

15:30 05 Марта 2021