Фарид Теймурханлы

ФаридТеймурханлы

Количество статей

44

Российская кукла армянского лобби признала: ны-ка-эр не было и не будет! – СОВЕСТЬ ИЛИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА?

17313

Что-то в последние дни мы стали больше уделять внимания кукле, именуемой Константином Затулиным, нити которой находятся в руках армянского лобби.

Приходится констатировать факт: депутат Госдумы Затулин уж слишком раздухарился в рвении угодить своим армянским хозяевам. Следует отметить, что Затулин отнюдь не выступает за нынешнюю армянскую власть в лице Никола Пашиняна.

Наоборот, российский депутат всеми методами старается критиковать Пашиняна, принижая его значимость, как среди армян, так и среди россиян.

Так, в ходе вчерашнего видеомоста Затулин заявил, что премьер-министр Армении Пашинян все это время клялся в верности российско-армянским отношениям и договоренностям, подписанным прежними властями, против которых он активно борется.

По его словам, кризис, порожденный сменой власти в Армении в 2018 году, отразился на российско-армянских отношениях, и потребовался долгий период узнавания, который ни к чему позитивному не привел, так как все в лишний раз удостоверились, что «имеем дело с некомпетентными или случайными людьми».

«Достигнув значимых «успехов» во внутренней политике, Пашинян где-то через год после того, как пришел к власти, стал задирать армяно-азербайджанские отношения.

С другой стороны, породил кризис доверия в отношениях с основным союзником, не имея полного представления о том, что происходит. Он завел ситуацию туда, где Азербайджан и стоящая за ним Турция решили, что настал нужный момент. Спровоцировав в сентябре прошлого года войну, которая Армения проиграла с треском, утратив не только переговорный ресурс (а именно районы, занятые армянскими силами в 1994 году по периметру Нагорного Карабаха), но и часть бывшей Нагорно-Карабахской автономной области», - отметил Затулин.

То обстоятельство, что Затулин рьяно напирает на Пашиняна, является наглядным свидетельством лишь одного факта: этот российский депутат защищает интересы противника Пашиняна. Имеется в виду внутренних противников в лице Кочаряна и Саргсяна.

В принципе, кто является нынешним хозяином Затулина, нас не особо интересует. В спиче депутата Госдумы нас привлекло два аспекта.

Фактически Затулин, может сам того не зная, озвучил истину. Именно Армения в сентябре прошлого года спровоцировала войну, и потерпела полное фиаско.

И второй аспект. Ратующий за «независимость нкр» Затулин сегодня заголосил иначе. Сегодня он называет реальность реальностью, а именно: Нагорно-Карабахская автономная область.

Я не знаю, то ли у Затулина проснулась совесть, то ли он наконец решил углубиться в международное право, но истина одна: «нкр» не было и никогда не будет. Если уж прислужник армян признается в этом, то вопрос исчерпан…

18:29 06 Марта 2021