Тамерлан Онегин

ТамерланОнегин

Количество статей

107

Новые силы в рядах армянской армии сокрушат на своем пути все и вся – ЭТО ДОЛЖНО НАСТОРОЖИТЬ АЗЕРБАЙДЖАН, НО…

5280

«Я пригласил вас, господа, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятнейшее известие: к нам едет ревизор». Только малограмотному человеку неизвестна эта знаменитая фраза городничего из бессмертной комедии Гоголя «Ревизор».

Мы возьмем на себя смелость несколько перефразировать это афористическое выражение, применив его к реалиям, царящим в Армении. Итак, дорогие читатели, «я пригласил вас за мониторы, чтобы сообщить пренеприятнейшее известие: армянская армия станет мощнее».

Согласитесь, что это известие должно насторожить азербайджанскую сторону. И без того «непобедимая армянская армия» станет еще сильнее. И это тревожный сигнал для нас, азербайджанцев. И для турок. И даже для России, на часть территории которой армяне положили глаз. Речь о Краснодарском и Ставропольском краях.

Так вот, в ряды армянской армии вольются новые силы, которые сокрушат на своем пути все и вся. И эта грозная сила называется…трансгендеры.

Так как в Армении как таковых мужчин по пальцам пересчитать, инициативу в свои руки решили взять «армянские амазонки» - трансгендеры.

Как сообщают армянские СМИ, 1-3 марта в Армении пройдет политический лагерь для трансгендеров. Об этом сообщил лидер партии «Во имя социальной справедливости» Арман Гукасян. Организатором лагеря является общественная организация «Сторона права», руководитель которой, трансгендер Лилит Мартиросян, известна своим выступлением с трибуны парламента Армении.

Целью проведения лагеря ее организаторами названо усиление возможностей общины трансгендеров и обеспечение включения общины трансгендеров в политическую, социально-культурную и общественную жизнь Армении. Не исключается, что перед трансгендерами поставлена задача создания политической партии или политического движения для последующего участия в парламентских выборах. С усилением своих возможностей община трансгендеров получит больше рычагов для влияния на армянское общество, в том числе детей и молодежь.

Отметим, что организаторами предполагается участие в лагере также трансгендеров, имеющих статус беженца, подавших просьбу на получение подобного статуса, лиц без гражданства и работников секс-индустрии.

Теперь вы понимаете, насколько все серьезно? Правда, армянская армия и без трансгендеров любила разнообразить серые будни голубыми красками, но эта новость не может не взволновать. Ведь, если этих «амазонок» призовут в армию, то получается, что война в Карабахе отменяется. Азербайджанцы же не воюют с женщинами.

Ну, представьте себе картину: армянские «воины-амазонки» в нижнем белье выступают против азербайджанских солдат. От одного этого вида тошнит. Коварны все же армяне, да еще как.

Однако остается надежда на одно: может и трансгендеры перестреляют друг друга, как это принято в армянской армии. Повторюсь, мы женщин не трогаем, пусть даже и «перевертышей»…

12:05 12 Февраля 2020