Тамерлан Онегин

ТамерланОнегин

Количество статей

107

Геноцид армян устраивают…сами армяне  - ТУРКИ ДОКАЗАЛИ ЭТО НА ОДНОМ ПРИМЕРЕ

9940

24 апреля 2011 года в Козлукском районе Турции погиб военнослужащий ВС Турции, армянин по национальности Севак Балыкчи. Эта новость стала популярной в армянских СМИ, по пути своего следования на различных хайских новостных сайтах, словно снежный ком, обрастая новыми фантастическими подробностями.

Тогда армянские сайты акцентировали внимание на том, что солдат-армянин в Турции погиб в сакральную для них дату – день «геноцида армян». Пошли самые несуразные версии, что, мол, это вовсе неслучайно, и турки, таким образом, отметили дату «геноцида армян».

Спустя некоторое время армянские журналисты подняли вой, настаивая на том, что Севак Балыкчи был убит сослуживцем из-за этнической принадлежности. Их не интересовал такой «незначительный» нюанс, что в одном лишь Стамбуле проживают десятки тысяч армян (немало число нелегально), но никто их убивать не собирается.

Впрочем, сослуживец Севака Балыкчи – Кыванч Агаоглу был осужден по статье «убийство по неосторожности» и получил срок 4 года и 5 месяцев.

И снова армяне были недовольны, настаивая на абсурдном утверждении, что Севак был убит лишь потому, что он армянин.

А вот сегодня армяне могут потешить свое самолюбие. Так, согласно сообщению, турецкий суд вынес новое решение по делу об убийстве армянского военнослужащего Вооруженных сил Турции Севака Балыкчи, совершенном 24 апреля 2011 года в Козлукском районе Турции.

Убийца Балыкчи Киванч Агаоглу приговорен к 16 годам и 8 месяцам тюремного заключения по обвинению в умышленном убийстве.

Наверняка, этот приговор введет в ступор представителей «геноцидального» народа. Как же так получается, что страна, народ, которого хаи обвиняют в геноциде армян, принимает подобное решение.

Разве неправильно было бы предположить, что Турция, которая, якобы, только и мечтает о том, чтобы уничтожить всех армян, была бы снисходительна к Кыванчу Агаоглу? Вот тут у армян, согласно нормальной человеческой логике, должен возникнуть когнитивный диссонанс.

Но, скорее всего, этого не произойдет по той простой причине, что даже этот небольшой штрих размазывает всю большую картину «геноцида армян». И на этот счет хаи придумают что-то эдакое, несуразное: мол, турки на одном примере пытаются разрушить истину о «геноциде армян». Но вот в чем курьез, как говорил старина Воланд: ни один из армянских солдат или офицеров, застреливших своих же сослуживцев, не получал такой огромный срок.

В таком случае возникает резонный вопрос: кто же устраивает геноцид армян? Турки или сами армяне? Случай с Севаком Балыкчи показал, что не турки – это точно…

13:33 14 Января 2020