Тамерлан Онегин

ТамерланОнегин

Количество статей

141

Цепь предательства продолжается: вчера - Турция, сегодня – Россия - АРМЯНЕ РЕШИЛИ БРЫКАТЬСЯ

15156

Судя по всему, в Армении вновь решили обнажить свою сущность. А суть бытия хаев основывается на трех столпах: предательство, ложь и воровство.

Что греха таить, во всех этих направлениях армян превзойти невозможно. Не имея за душой ничего, армяне ловко «прихватизируют» у своих соседей и кухню, и историко-культурных ценностей и так далее.

Но приоритетом у армян, несомненно, является самое низменное качество- предательство. Как известно, армяне в свое время предали своих благодетелей – турок в период Первой мировой войны. С того времени прошло свыше ста лет, но предательский ген у армян не атрофировался. Он был, есть и будет.

И сегодня хаи предают других покровителей-русских. Ни для кого не секрет, что в настоящее время государственное недоразумение под названием Армения существует исключительно благодаря России.

В свое время по сущности армян четкую и правдивую характеристику дал известный российский журналист Михаил Леонтьев. В частности он заявил, что «народ Армении существует благодаря и исключительно поддержке России и что без нее не было бы никакой Армении.

Согласитесь, что более точной формулировки и не подобрать. Однако, сегодня армяне с подачи «гавроша всех времен и народов» Никола Пашиняна решили брыкаться. Пашинян, будучи одним из «детей Сороса», вздумал играть по западным правилам.

Естественно, Москва, которая является хозяином Армении, не могла на это согласиться. И в ответ на «западные трюки» Пашиняна был дан русский ответ. Кремль поднял цену на поставляемый в Армению газ с 150 до 165 долларов.

На некоторое время «западный» пыл Пашиняна остыл, однако вскоре Никол Воваевич, словно моська, вновь начал лаять на слона. И «слон», точнее «медведь» снова поднял цену на «голубое топливо».

Однако армяне переступили «красную черту», и решили идти ва-банк. Армяне пытаются избавиться от российского поводка, и желают скулить по-западному. И вот вам пример.

«Президент Армении подписал закон об ограничении деятельности иностранных телевещателей. Глава Национальной комиссии по телевидению и радио страны видит в них угрозу информационной безопасности», — передает Deutsche Welle.

Понятно, что это шаг, направленный против России. То есть, хаи уже не будут смотреть российские каналы в угоду Западу.

Таким образом, цепь предательства продолжается. Вчера – Турция, сегодня – Россия. Кого же завтра предадут армяне?

17:08 07 Августа 2020