Кямал Али

КямалАли

Количество статей

20

Бабаян, Багдасаров, Симоньян…– и это политический бомонд России? - ОНИ «ДОСТАЛИ» РУССКИХ

12543

Как только российско-турецкие отношения хоть немного вступают в фазу напряженности – а в эти дни из-за войны в Сирии именно это происходит - российские телеканалы немедля зазывают в эфир армян российского пошиба. Так сказать, для «живости и зрелищности».

Жириновский постарел и меньше дергается, ему нашли специфическую замену – директора Центра изучения Ближнего Востока и Центральной Азии Семена Багдасарова (сколько в этом центре армян, кроме председателя?). Когда в Москве жил азербайджанский журналист Фуад Аббасов, он осаживал вопли Багдасарова, умышленно называя его «Багдасарян». Почему- то Семен страшно злился, требуя называть так, как у него в паспорте.

Фуада из России депортировали «за разжигание межнациональной розни». И ныне Багдасаров чувствует себя вольготно.

Он вовсю распинался на российском ТВ со своей старой песней о срочной надобности вооружить и поднять против Турции 80 тысяч курдов, которые «рвутся в бой».

Тот же Багдасаров на днях опубликовал в MK.ru статью с заголовком «Россия должна рассмотреть вопрос о привлечении курдов». В этой статье он сообщил о готовых к войне с турками «30 тысяч курдских бойцов». Остальных 50 тысяч мертвых курдских душ, он, видимо, придумал потом. После прочтения произведения Гоголя.

Фуада Аббасова армяне убрали из России, обратившись с жалобой в суд РФ. Российские суды исправно работают на армян этой страны, если без особых разбирательств удовлетворяют их прихоти.

Кроме того, о намерении жаловаться в суд вновь сообщили армяне, на этот раз иск подадут на российского юриста Елену Роднину.

Интересна короткая предыстория атаки на российского юриста. Глава российского информагентства «Спутник» Маргарита Симоньян выдала в Инстаграмм едкую фразу о том, что в Турции полиция задержала ее сотрудников из «Спутник-Турция». Конечно, приплела к этому факту (сотрудники на свободе, ареста не было) своих предков, пострадавших в Турции, в 1915 году.

Неожиданно под этой ее репликой появилась запись знаменитого Ходорковского, который выразился в том роде, что Эрдоган с его нравами всего лишь ученик Кремля. То есть Путин более опасен в Сирии, чем Эрдоган.

За Ходорковским отозвалась Роднина, которую «армяне очень достали».

За эту фразу армяне России высказали предложение подать на нее жалобу в суд. Пошел шквал «геноцидных» высказываний в соцсетях:

Armen Musaylyan: очень много ведущих программ и политиков на российском ТВ МЕРЗАВЦЫ И ПРОДАЖНЫЕ НЕВЕЖДЫ. Но они действуют по какой-то команде сверху, т.к. всегда они одновременно все начинают свои грязные нападки на Армению, Арцах и весь Армянский народ. Дай Бог их народу так же увидеть то что наш народ чувствует на себе многие века!

Армянам в России даже не приходит в голову простая истина о том, что они действительно своей политической, не в угоду России, активностью раздражают и «достают» русских.

Багдасаров в той телепередаче упомянул «северную Армению», которую, как видно, российская армия, сразившись с турецкой, должна преподнести армянам в качестве компенсации неизвестно за что.

Далее тележурналист Роман Бабаян в Москве кричал о намерении подать в суд на «Независимую газету» за публикацию статью Льва Аскерова, который всего только рассказал читателям интересные перипетии судебного процесса над сумгайытскими насильниками. Статья сопровождается фотографиями из судебного процесса. «НГ» вынужденно эту статью убрала, но публикация перепечатана азербайджанскими СМИ.

Разве то, что сумгайытскими убийцами командовал Эдуард Григорян – неправда? Придумано Аскеровым? Нет, автор статьи только пересказал документы советского суда. А Григорян сейчас весел и здоров вместе с красивенькой женой, в России. Почему армяне не спросят у него за убитых в Сумгайыте, пока живой?

На юге России армяне, нисколько не мучаясь совестью, поставили мемориальную табличку своему фашисту Гарегину Нжде, а когда местный депутат оправданно закрасил ее черной краской, конечно, пошли угрозы подать на него в суд.

Скульптура фашисту Нжде в Ереване – это вообще вызов России и лично Путину, аккурат накануне 75-летия великой победы СССР над гитлеризмом. Если в России не говорят пока об этой скульптуре, то это не означает полной национальной амнезии.

Юрист Роднина, по всей видимости, знает про ереванского истукана, так же как осведомлена о взрыве в московском метро, учиненном армянами. Поэтому – да, армяне русских «достали». Такова объективная реальность, с которой армянам надо мириться, так как они сами ее создали.

12:04 07 Марта 2020