Армянские солдаты твердо решили помочь азербайджанским воинам

20:00 18 Октября 2016
Армянские солдаты твердо решили помочь азербайджанским воинам
75166

Похоже, армянские солдаты твердо решили помочь азербайджанскому воину в его благородном деле раз и навсегда уничтожить оккупантов на своей оккупированной земле. То и дело армянские СМИ пишут радостные для нас вести о том, что очередной агрессор в форме ВС Армении в Нагорном Карабахе нашел свою бесславную смерть. Естественно, делятся они этими новостями, скрежеща зубами, ведь участившийся в последнее время в армянском сброде падеж солдат никак не свяжешь с действиями азербайджанских военнослужащих.

Один из них, как, к примеру, Айк Сейранян от страха перед тенью азербайджанского солдата пускает пулю в лоб своему сослуживцу (http://vesti.az/news/307306), другой - Геворг Мгдесян становится героем только за то, что в результате неумелого обращения отправил сам себя на тот свет (http://vesti.az/news/309187).

И вот совсем свежий пример беспримерного «героизма» армянского солдата, к которому также азербайджанские военнослужащие также непричастны.

Мы уже сообщали о том, что , 15 октября на боевой позиции во временно оккупированном Нагорном Карабахе на дежурстве был застрелен военнослужащий-срочник, рядовой Ваагн Вирабян.

Позже по подозрению в убийстве солдата Ваагна Вирабяна задержан его сослуживец, который застрелил неудачника Вирабяна из своего табельного автомата.

Ну что же, тенденция, которая наблюдается в армянском сброде не может не радовать. Как видим, несмотря на «боевой дух», о котором при каждом поводе и без повода горланят высокопоставленные лица Армении, на поверку оказывается гнилым душком.

Для армянских солдат, которых угораздило ступить на азербайджанскую землю на свою беду, чистый воздух Нагорного Карабаха смертельно вреден. Неудивительно, что в психике армян, привыкших к вдыханию аромата отходов Мецаморской АЭС, после определенной порции свежего воздуха происходят метаморфозы. Учащается сердцебиение, ноги подкашиваются, начинаются галлюцинации, а палец тянется к спусковому крючку автомата. В результате, очередной «героический» труп.

Надеемся, что армянские следователи при расследовании убийства Ваагна Вирабяна примут во внимание все эти обстоятельства, которые смело можно отнести к разряду смягчающих, и будут снисходительны. К тому же, чем этот армянский горе-вояка, имя которого пока не разглашается, хуже того же Айка Сейраняна, благодаря которому среди мертвых армян стало на одного «героя» больше.

Во всей этой приятной и разноцветной для нас картины все же есть один черный мазок, который портит полотно под названием «Пауки жалят пауков». Психические расстройства армянских солдат, сопровождаемые убийствами, могут оставить азербайджанских воинов и вовсе без дела.

Поэтому мы призываем армянских вояк быть бдительнее и сдержаннее: не лишайте нас удовольствия перестрелять всех оккупантов до последнего, как куропаток…

Фарид Теймурханлы

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА