Физули Мусаев: «Достигнутые армией успехи будут вписаны  в военную историю современности»

14:31 28 Октября 2020
Физули Мусаев: «Достигнутые армией успехи будут вписаны  в военную историю современности»
1638

Директор Спортивно-оздоровительного клуба МЧС Азербайджана полковник Физули Мусаев распространил заявление.

«Друзья, братья!

Радужные вести, поступающие в последние дни с передовой линии фронта, об освобождении наших земель от подлого, гнусного врага и боях за святое дело - возвращение Карабаха, дарят азербайджанскому народу большую радость.

Хочу отметить, что в этом смысле, без всяких сомнений, это стало возможным благодаря решимости, мощи, смелым решениям, дальновидному руководству и способностям президента нашей страны Верховного главнокомандующего.

Благодаря глубоким, аналитическим и продуманным аргументам, а также историческим фактам, правое дело Азербайджана на высоком интеллектуальным уровне было донесено до мирового сообщества, что, наконец, привело к формированию в мире положительного мнения о нашей стране и изменению отношения к нам.

Высокий боевой дух армии и воля к победе, возникшие благодаря руководству и решениям, принятым талантливым военачальником, Верховным главнокомандующим, а также достигнутые армией успехи будут вписаны в новую военную историю современности, и вызывают чувство уверенности в победе.

Ильхам Алиев – наш президент, восстановивший потерянные и разделенные земли Азербайджана после правления Шаха Исмаила Хатаи, последователь государства Сефевидов, вернувший Карабах Азербайджану, олицетворяющий единство народа армии и государства, одержавший победу над врагом.

Да здравствует наш храбрый вождь, могущественный полководец и решительный Верховный главнокомандующий!

Да здравствует наш мудрый народ, наше единство, наша победоносная и славная армия!

Карабах – наш! Карабах – Азербайджан!», - сказано в обращении.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА