Азербайджанский чиновник подал в отставку, чтобы отправиться на фронт - ПАТРИОТ - ФОТО

18:30 12 Октября 2020
Азербайджанский чиновник подал в отставку, чтобы отправиться на фронт - ПАТРИОТ - ФОТО
2192

Сегодня социальные сети стали источником любого рода информации. Но с началом войны в Нагорном Карабахе между армянскими оккупантами и азербайджанскими вооруженными силами мы все чаще стали сталкиваться с фейковыми новостями. Чтобы не уподобиться нашим враждебно настроенным соседям, приходится постоянно проверять и перепроверять все, что освещается во всемирной паутине.

Так, сегодня в социальной сети Facebook появилась информация, о том, что начальник отдела образования Шабранского района Азербайджана Эмин Мовсумов подал в отставку. Нет, ему не наскучила работа, он просто решил отправиться на войну и биться с оккупантами за восстановление целостности Азербайджана.

Напомним, что, спустя несколько дней после начала военных действий, президент страны Ильхам Алиев объявил о частичной мобилизации военнообязанных: офицеры (до 50 лет) и солдаты (до 35 лет). Несмотря на это, многие, не подходящие под указанные критерии, начали добровольно записываться на фронт, чтобы защитить свою Родину от врага. Кого-то уже призвали, кто-то ждет с нетерпением своего череда.

Что касается Э. Мовсумова, то, по словам одного из пользователей соцсети, он не только хороший педагог (можно сделать вывод, что он преподавал), но и патриот. Каждый, кто видел пост, желал ему успехов и благополучного возвращения.

Вместе с тем ИА Vesti.az обратилось с официальным запросом в Министерство образования, чтобы уточнить информацию. Ответ не заставил долго ждать.

«Действительно, Эмин Мовсумов отправился на военную службу. В настоящее время эту должность занимает другой полномочный представитель отдела», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Пусть Бог защитит всех наших военнослужащих, вставших на защиту своей Родины!

Нармина Джавид
Нармина Джавид

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА