Конец света наступил: в «цивилизованной» Европе ставят опыты над здоровыми детьми - ДЕЛО ДОКТОРА ЙОЗЕФА ЖИВО

Конец света наступил: в «цивилизованной» Европе ставят опыты над здоровыми детьми - ДЕЛО ДОКТОРА ЙОЗЕФА ЖИВО
6 апреля 2021
# 12:06

Если бы не было коронавируса, то его обязательно нужно было бы придумать, так как эта новомодная напасть как лакмусовая бумага проявила все достижения человеческого духа, показав наглядно на деле, в экспериментальном режиме  - чего мы все стоим.

 

Не буду сейчас говорить ни о врачах, ни обо всем том, что нас сопровождает в повседневной жизни. Хочу выделить на фоне всеобщего хаоса и паники одно событие, как мне кажется, затмившее собою всё и ставшее кульминацией, диагнозом современной цивилизации:

 

Так, немецкая компания BioNTech и американский концерн Pfizer вслед за производителями Moderna и AstraZeneca сообщили о начале клинических испытаний вакцины на детях, сообщает Дойче велле.

 

«Совместно с нашим партнером BioNTech мы ввели вакцину первой группе здоровых (!! Ред.)детей в рамках продолжающейся глобальной фазе клинических испытаний", - заявил представитель компании Pfizer. В рамках исследования предполагается изучить безопасность, переносимость и эффективность вакцины в возрастной группе от шести месяцев до 11 лет. По плану препарат BioNTech/Pfizer будет применяться для детей с начала 2022 года».

 

Эта заметка не вызвала, как мне кажется, особенного ажиотажа, обсуждений. Главное, как наверно многие подумали, это не про нас, не с нами и не с нашими детьми. Кто-то даже скажет, наверное, что эти дети помогут в будущем вылечить миллионы других малышей.

 

Однако…

 

Люди, как случилось так, что мы просто перестали быть людьми и опыты над детьми, заметьте, ОПЫТЫ, становятся обыденным, никем не замечаемым делом! И это происходит в той самой ЦИВИЛИЗОВАННОЙ Европе, которая уже не в первый раз становилась инициатором подобных экспериментов!

 

 Небезызвестный доктор Йозеф Менгеле достаточно долго и безнаказанно измывался над малолетними пленниками, все отчеты о его «клинических испытаниях» до сих пор заставляют содрогаться весь мир. Но тогда, в нацисткой Германии, никто и не думал все это пускать в печать и обсуждать всем обществом. Это делалось тайно, как и сегодня во многих лабораториях мира проводят опыты, просто несовместимые с понятием «человечность»…

Самое интересное, что в той же Европе, где рождаемость сегодня на очень низкой отметке, к собачкам и ежикам, одним словом к животным, относятся гораздо гуманнее, чем к человеку.

 

Раньше, лет пятьдесят назад, во всех странах детям давали все самое лучшее: и еду, и одежду, и лекарства только самые безопасные. Сегодня же дети становятся предметом научных экспериментов, опытов. И никого не трогает, что этот шестимесячный ребенок,  страдая, даже не сможет защититься.

 

Да, он может умереть в муках, истечь кровью, опыт на то и опыт, чтобы узнать всевозможные действия и последствия вакцины, меняющей ДНК человека. Но нам-то все равно. Главное, что это не наш ребенок, не из нашей семьи. Пока что не из нашей, пока…  Сегодня под прикрытием всеобщей паники без всяких «Освенцимов» можно делать с детьми что угодно, при этом и ЮНИСЕФ, и ЮНИФЕМ, и ООН и даже Всемирная Организация Здравоохранения в лучшем случае делают вид, что это их никоим образом не касается.

 

Дело же доктора Йозефа Менгеле живо и широко шагает по планете, каким-то чудесным образом опять оказываясь в Германии... Интересно, над чьими детьми, какой расы, цвета кожи, национальности проводятся сегодня эксперименты?!

 

«Ни что не ново под луной» говаривали древние. Тут  вспоминается древний Вавилон, с коего начиналась славная современная цивилизация: так вот, в том, высокоразвитом,  первом мегалитическом и безумно богатом городе-государстве для еще большего процветания своей Империи каждый год совершали детские жертвоприношения богу Мардуку.

Как говорится в предании - на докрасна раскаленные руки гигантского истукана - статуи Мардука клали младенца, который изжаривался, умирая в страшных муках. А где сегодня этот величавый город Вавилон и его народ? История стерла их всех с лица земли, остались только постыдные воспоминания о бесчеловечном городе с храмовой проституцией и детскими жертвоприношениями.

 

Чтобы сегодня ни писалось, ни говорилось о нашей нынешней жизни, событиях и нашем непонятном будущем, главным остается то, что правда всегда Одна и СУТЬ ПРАВДЫ имеет Божественную природу, она выше всего того, что нам хочется, можется, или, кажется.

 

В каждом из нас с рождения, помимо основных инстинктов, заложено ощущение прекрасного и правды. И именно все это делает нас людьми, а, потеряв или отказавшись от них, мы становимся животными, которым никогда не бывает стыдно и противно от того беззакония, что творят их умы и руки.

 

В одном из своих постов в Интернете моя дочь написала своим друзьям: «… нет ничего опаснее, чем люди в панике. Подвергаясь животному инстинкту самосохранения, они теряют те человеческие качества, что отличают нас от зверей – милосердие и сострадание».

 

Вам все еще все равно, что при вашем молчаливом согласии чьих-то детей от ШЕСТИ месяцев до ОДИНАДЦАТИ лет делают подопытными лабораторными кроликами?

 

# 9999
avatar

Мелек Велизаде

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#