Обвиненный в педофилии принц Эндрю оказался на грани разорения

Обвиненный в педофилии принц Эндрю оказался на грани разорения
15 января 2022
# 17:59

Британский принц Эндрю, которого обвиняют в педофилии, оказался на грани финансового краха из-за судебного разбирательства. Как передает Vesti.az со ссылкой на Lenta.ru, об этом сообщает Daily Record.

Разорение может грозить члену королевской семьи потому, что он больше не может оплачивать дорогостоящие издержки из бюджетных денег и должен делать это за свой счет. Счета уже выросли до двух миллионов фунтов стерлингов, к этому может добавиться еще и потенциальная выплата в 10 миллионов фунтов обвинителю Вирджинии Джуффре.

О своем плачевном финансовом положении сам Эндрю уже рассказал ближайшему окружению, сообщили источники издания. «Сейчас счета растут, и возможность урегулирования – или, что еще хуже, судебного решения против него – широко обсуждается, он опасается полного финансового краха», — признался один из них.

Сына британской королевы Елизаветы II Эндрю подозревают в сексуальном насилии в отношении Вирджинии Робертс-Джуффре. Она утверждает, что в 2001 году, когда ей было 17 лет, американский финансист и друг герцога Джеффри Эпштейн трижды заставлял ее заниматься сексом с принцем.

# 5118
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#