Веселые свадьбы и громкие разводы азербайджанских звезд в 2021 году-ФОТО

Веселые свадьбы и громкие разводы азербайджанских звезд в 2021 году-ФОТО
22 декабря 2021
# 14:20

2021 год для кого-то был полон лишений и разочарований, но для некоторых азербайджанских звезд он стал лучшим в жизни.  Кто-то устроил помпезную свадьбу, кто-то - тайный и скромный, а некоторые женились уже не в первый раз.

Vesti.Az предлагает вспомнить, кто из знаменитостей пошел под венец в этом году, и какой была их свадьба, а кто развелся и снова связал себя узами брака: 

Известный азербайджанский манекенщик, обладатель титула Best model of the World Рустам Джабраилов 10 июля простился с холостяцкой жизнью. Рустам создал семью с сотрудницей МВД Азербайджана по имени Айсель.

*******
На берегу моря 7 августа в одном из столичных ресторанов в узком семейном и дружеском кругу состоялась свадьба актера Ибрагима Чингиза и актрисы Айдан Ахундзаде.

Ибрагима и Айдан называют самой красивой парой современного азербайджанского кинематографа – в начале 2021 года они обручились, а свадьбу сыграли после того, как в Азербайджане было разрешено проведение свадебных церемоний в период пандемии коронавируса.

Отметим, что актер Ибрагим сын заслуженного артиста Азербайджана Чингиза Ахмедова.

*******

Популярная азербайджанская актриса Оксана Расулова на протяжении долгого времени тщательно скрывала свою личную жизнь, и не отвечала на животрепещущий вопрос: кто отец ее ребенка? И вот, буквально недавно, актер и телеведущий Шахрияр Абилов шокировал новостью о том, что именно он является супругом Оксаны и отцом ее сына Османа.

Актриса планирует в этом году сыграть малую свадьбу сыну Осману, куда будут приглашены близкие друзья и представители отечественного шоу-бизнеса. 

*******
Композитор, певица Севиндж Агасиева связала себя узами брака с ведущим одного из радиоканалов Русланом Зейналовым.

******

Кларнетист Гусейн Магомедоглы не успел развестись, как женился во второй раз. На этот раз избранницей музыканта стала актриса Айсель Ибрагимова. На днях Гусейн вновь стал отцом.

Отметим, что экс-супруга кларнетиста запрещает ему видеться с их общими дочерьми.

 

 «У меня двое детей и я не могу их видеть. Я готов ходить к ним хоть каждый день. Но они меня заблокировали из-за матери. Мне неприятно, что моих детей используют против меня в качестве оружия. Я верю, что мои дочери все поймут, когда вырастут и сами вернутся ко мне. Я все для них сделал, вплоть до того, что купил обеим квартиры»,- заявил музыкант на одной из телепередач.

*****

Популярная азербайджанская певица Севда Яхъяева в августе 2020 года в период карантина официально оформила брак со своим избранником Закиром. Однако, из-за ограничений, введенных в связи с пандемией коронавируса, свадьбу сыграли 26 октября текущего года.

Свадьба состоялась в одном из элитных бакинских домов торжеств – на церемонию были приглашены самые близкие паре лица, среди которых было немало представителей азербайджанского шоу-бизнеса. Одним из запомнившихся моментов свадьбы стала песня, посредством которой З.Байрамов исполнив песню «Mən səni sevirəm» (Я люблю тебя), признался в любви к С.Яхъяевой.

 *******
В ноябре узами брака связал себя популярный азербайджанский рэпер Фарид Эминов, более известный под псевдонимом Qurd. Репер женился на родственнице азербайджанского гроссмейстера Шахрияра Мамедъярова - пианистке Лейле Мамедовой.


Отметим, что это второй брак рэпера. От первого брака у него двое детей.

По словам исполнителя после развода он поддерживает отношения с сыновьями, и как отец всегда будет помогать, и поддерживать их.

«Несмотря на развод, у меня прекрасные отношения с детьми. Я их очень люблю и всегда буду рядом с ними»,- признался репер.

******

Буквально на днях во Дворце счастья в Баку состоялась церемония бракосочетания популярного азербайджанского репера Эльшада Хосе.

Отметим, что это второй брак музыканта, ранее он был женат на известной азербайджанской актрисе и телеведущей Оксане Расуловой.

«А теперь о разводах»

Азербайджанская певица Айтадж Видадигызы в уходящем году объявила о своём разводе. Певица призналась, что не хотела бы растить детей без отца. Но так получилось.

Отметим, что певица в 2015 году  вышла  замуж за гражданина Турцию Джана Бекирли. Это был  второй брак певицы. У пары растут двое детей.

 *******

Популярная  звездная пара Натаван Хабиби и рэпер Дадо (Саид Алиев) на протяжении многих лет часто ругались и мирились. Пара не раз объявляла о своем разрыве. В этом году Дадо сделал заявление по этому поводу, сказав, что они официально развелись.

«Мои близкие знали об этом, пришло время узнать всем. Наши отношения давно закончились. Я решил, что вы должны быть в курсе этой ситуации», - сказал рэпер.

Отметим, что Натаван и Дадо поженились в 2017 году. К концу того же года Хабиби в СМИ и соцсетях сообщила о решении подать на развод. Но уже в начале 2018 года объявила, что намерена дать мужу еще один шанс спасти брак. В 2019 году у пары родился сын Зейд Али.  В 2021 году звездная пара развелась.

******

Актер Эльшан Оруджев, известный по комедийной роли Фелакета, так же расторг брак в этой году.

Эльшан женился на девушке по имени Илаха в 2018 году. У пары растет дочь.

 

# 21423
avatar

Егяна Рзаханова

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#