Эмин Агаларов: «Фестиваль «Жара» мы планируем провести в 2022 году»

Эмин Агаларов: «Фестиваль «Жара» мы планируем провести  в 2022 году»
1 декабря 2021
# 18:03

Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов  в интервью российскому  журналу  «HELLO!» рассказал о развитии города Баку, а также о развитии бизнеса в Азербайджане, передает Vesti.Az. 

«Это большое счастье развивать свой бизнес в любимом и родном городе. Баку развивается с каждым годом, и я рад быть частью того, что будет привлекать туристов из других стран и в целом гостей из других городов Азербайджана. Строя и благоустраивая свой поселок Sea Breeze, я воплощаю свою мечту, это действительно так. Мы возводим целый город на побережье Каспия! Реализовывать свои планы я начал с фестиваля «Жара», который, кстати, мы планируем провести в 2022 году в последний уикенд июля. И те, кто был там два, три года назад, уже не узнают территорию», отметил он. 

По его словам, было построено и открыто там несколько новых ресторанов, апарт-комплексов и частных вилл, школа, также запущены в работу новые бассейны, фитнес-клубы, концертная площадка и обновляется инфраструктура каждый день: «Планирую в следующем году уже размещать артистов на территории нового апарт-отеля, чтобы всем было комфортно, а главное – все рядом».
 

# 11109
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#