Выживший при крушении вертолета пограничник: Высказывания Али Алиева - неуважение к Родине

полковник-лейтенант Эмиль Джафаров

полковник-лейтенант Эмиль Джафаров

13 января 2022
# 21:08

«30 ноября в результате крушения военного вертолета погибли 14 человек, я и мой коллега-офицер чудом выжили».

Как передает АПА, об этом сообщил журналистам полковник-лейтенант Эмиль Джафаров, пострадавший в результате крушения вертолета Государственной пограничной службы (ГПС) Ми-17 на территории Хызы.

«Мы ожидали, что люди будут рады за тех, кто пережил страшную катастрофу. А то, что Али Алиев высказывает мнения, не соответствующие действительности, - это прежде всего неуважение к нашей Родине».

Э.Джафаров отметил, что недопустимо, чтобы председатель партии "Граждане и развитие" (VIP) Али Алиев ставил под сомнение то, что он и его коллега получили ранения в результате крушения вертолета, высказывая необоснованные и абсурдные предположения.

Полковник-лейтенант Эмиль Джафаров и капитан Рамин Эдилов поблагодарили суд за вынесение справедливого решения, не допускающего унижения их чести и достоинства.

Отметим, что сегодня в Ясамальском районном суде на процессе под председательством судьи Гусейна Сафарова был оглашен приговор в связи с иском полковника-лейтенанта Государственной пограничной службы Эмиля Джафарова на Али Алиева по специальному обвинению.

Согласно вердикту, А.Алиев осужден к 5 месяцам заключения.

# 6903
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#