В Баку начинается борьба с незаконной парковкой

В Баку начинается борьба с незаконной парковкой
23 января 2022
# 19:03

В целях устранения вызывающих справедливое недовольство граждан случаев незаконного использования в личных интересах дорог в столице, а также парковочных площадок, полиция примет совместные со всеми районными отделами полиции меры по борьбе с такими случаями.

Как сообщает Vesti.az со ссылкой на АПА, об этом заявил начальник отдела Управления Государственной дорожной полиции Баку, полковник полиции Вагиф Асадов. Он сообщил, что в ходе расследования и наблюдений подтвердились факты незаконного использования многих площадок под автостоянки и вымогательства денег у граждан различными лицами. «Эти люди носят разную форму и используют разные предлоги, чтобы выразить свои привилегии. Безусловно, правила дорожного движения, как и другие охраняемые законом права и обязанности, должны беспрекословно выполняться".

В.Асадов отметил, что все сотрудники Главного управления полиции Баку, территориальных управлений полиции и Управления государственной дорожной полиции приступили к процессу усиленного регулирования в рамках дополнительного плана действий по усилению механизма контроля. «Будут предприняты соответствующие меры по предотвращению незаконного сбора денежных средств на незаконных стоянках. Поэтому требуем от тех, кто этим занимается, воздержаться от этой деятельности. В противном случае полиция примет соответствующие меры».

Отметим, что будут приняты строгие меры в отношении лиц, занимающихся незаконной парковкой. Полицейские приступят к работе в этом направлении завтра. Поэтому юридические или физические лица, а также те, кто использует некоторые имена, будут привлечены к уголовной ответственности за создание незаконной парковки. Мы еще раз призываем тех, кто в любой форме вступает в конфликт с полицией и пытается уйти от ответственности под разными предлогами, воздержаться от подобных действий!

# 5808
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#