В Азербайджане задержали наркоторговцев-родственников

В Азербайджане задержали наркоторговцев-родственников
10 января 2022
# 13:02

В результате оперативно-розыскных мероприятий, осуществленных сотрудниками Астаринского РОП, задержаны четыре человека, причастных к незаконному обороту наркотиков. В ходе обыска у них было изъято более 11 килограммов наркотиков и два ствола незаконно хранящегося огнестрельного оружия. 

Как передает Vesti.az со ссылкой на Лянкаранскую региональную группу пресс-службы МВД, были задержаны жители района Джахид Гаджиагазаде и его родственник Рамал Гамдамов. 

В ходе досмотра сумки Д.Гаджиагазаде, было обнаружено семь килограммов 460 граммов высушенной марихуаны. В ходе следствия было установлено, что подозреваемый приобрел наркотики у своего родственника, жителя села Паликеш Вугара Вахабова, который также был задержан. При осмотре дома В.Вахабова были обнаружены и изъяты два килограмма 230 граммов марихуаны и одно незаконно хранящееся охотничье оружье «Тоз» без соответствующих документов и 26 патронов к нему.

В ходе следствия было установлено, что В.Вагабов, в свою очередь, приобрел наркотические вещества также у своего родственника, жителя села Зунгулаш Тосифа Мамедова. В ходе осмотра дома последнего были обнаружены и изъяты один килограмм 320 граммов марихуаны и одно охотничье ружье “ИЖ”.

По данным фактам проводится расследование.

# 10245
avatar

Инара Мустафаева

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#