Turkish Airlines отменила требование ПЦР-тестов для полетов внутри страны

Turkish Airlines отменила требование ПЦР-тестов для полетов внутри страны
15 января 2022
# 15:13

Авиакомпания Turkish Airlines отменила требование для пассажиров предъявлять ПЦР-тесты при посадке на самолет на всех внутренних рейсах в Турции, как передает Vesti.az со ссылкой на ТАСС, об этом сообщил в субботу генеральный директор авиаперевозчика Билял Экши.

"В соответствии с решением, принятым нашими компетентными органами, для всех наших пассажиров отменяется требование предоставлять ПЦР-тесты на внутренних рейсах. Для них будет достаточно предоставить HES-код", - написал Экши на своей странице в Twitter.

"В соответствии с решением, принятым нашими компетентными органами, для всех наших пассажиров отменяется требование предоставлять ПЦР-тесты на внутренних рейсах. Для них будет достаточно предоставить HES-код", - написал Экши на своей странице в Twitter.

Сейчас всем иностранцам, прибывающим в республику, необходимо заполнять за 72 часа перед въездом электронные анкеты для получения так называемого кода здоровья (HES code). Это необходимо сделать на веб-сайте register.health.gov.tr, после чего автоматически выдается индивидуальный HES-код.

# 2493
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#