Раскрыты подробности гибели звезды «Ганнибала» после падения в горах

Гаспар Ульель

Гаспар Ульель

20 января 2022
# 03:28

Звезда фильма «Ганнибал: Восхождение» Гаспар Ульель, который погиб в среду, 19 января, после падения в горах на юге Франции, при столкновении с другим лыжником был без шлема. Как передает Vesti.az со ссылкой на Lenta.ru, подробности раскрыла прокурор Альбервиля Энн Гаш агентству France Presse.

Расследованием обстоятельств гибели актера занимается прокуратура города Альбервиль.

Прокурор уточнила, что в момент столкновения на Ульеле не было шлема, хотя его наличие «не обязательно изменило бы ситуацию».

В коммюнике Гаш отмечается, что Ульель столкнулся с другим лыжником, когда повернул, чтобы присоединиться к группе друзей на другой трассе курорта. Актера на вертолете доставили в госпиталь Гренобля, второй лыжник не получил никаких травм. Смерть Ульеля констатировали в 16:00 по местному времени (18:00 по московскому) в среду.

О смерти актера стало известно ранее 19 января.

Помимо «Ганнибала: Восхождение» артист сыграл в таких фильмах, как «Париж, я люблю тебя», «Это всего лишь конец света», «Долгая помолвка» и «Месть бедняка». Он также снялся в супергеройском сериале студии Marvel «Лунный рыцарь», релиз которого запланирован в 2022 году.

# 3090
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#