Азербайджанцы пострадали при наезде такси на пешеходов в Москве

04:57
Азербайджанцы пострадали при наезде такси на пешеходов в Москве
4794

Семь человек пострадали в результате наезда такси на пешеходов в центре Москвы. Как передает Vesti.Az со ссылкой на РИА Новости, об этом сообщает в субботу столичное ГУ МВД.

В ведомстве отметили, что водитель транспортного средства задержан.

Ранее сообщалось о восьми пострадавших в результате инцидента.

"Сегодня в районе дома 5/2 по улице Ильинка водитель такси выехал на тротуар и допустил наезд на пешеходов. По предварительным данным, за медицинской помощью обратилось семь человек", — говорится в сообщении.

Как рассказал источник агентства в экстренных службах, среди пострадавших двое россиян, двое мексиканцев, двое граждан Азербайджана и украинец. Посольство Мексики уже подтвердило, что двое граждан страны пострадали в результате происшествия.

В столичном департаменте здравоохранения, в свою очередь, сообщили о восьми пострадавших, семь из которых находятся в удовлетворительном состоянии, еще один человек в состоянии средней степени тяжести.

Предварительная причина ДТП — водитель не справился с управлением. Водителя доставили в территориальный отдел полиции. По факту случившегося проводится проверка.

По информации центра организации дорожного движения, водитель такси имел киргизские права. Сам водитель транспортного средства заявил, что наехал на пешеходов не специально.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА