Кадры, снятые в Баку, напомнят вам о дураках в руководящих креслах

15:30
 Кадры, снятые в Баку, напомнят вам о дураках в руководящих креслах
28278

Потому, что где-то там, наверху в своем удобном кресле сидит злой дяденька

С каждым разом, с каждым новым днем у меня формируется устойчивое мнение  о том, что наши некоторые чиновники люто нас ненавидят. Такое ощущение, что нам мстят. Еще бы причину этой ненависти узнать для спокойствия души.

Очередное фото, присланное на редакционную почту Vesti.Az, меня буквально шокировала. Ибо дети – это святое. Уверен, для вас тоже.

Дорога, ведущая к детсаду №188 в Хатаинском районе городе Баку. Да, точно в Баку. Не горное село какое-нибудь в  азербайджанском регионе, а в Баку - столице Азербайджана.

Фото напомнило мне фразу, чаще всего приписываемую Гоголю: «В России две беды дураки и дороги». Правда, мы живем не в России, однако проблемы схожи. Причем, одна проблема неразрывно связано с другой. Не будь дураков, не было бы таких дорог. Но они есть, и поэтому мы имеем то, что имеем: серость, слякоть, грязь.

Если завтра спросят у ребенка, с чем ассоциировался у тебя детский сад, он скажет: с грязью и лужами. Потому, что где-то там, наверху в своем удобном кресле сидит злой дяденька, наказавший детей за то, что они живут на подконтрольной ему территории.  

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА