Глава азербайджанской диаспоры так и не смог стать азербайджанцем

13:35
Глава азербайджанской диаспоры так и не смог стать азербайджанцем
30292

А еврей Агарунов был больше азербайджанцем, чем вы

Глава Московского отделения ФНКА «АзерРосс» Агададаш Керимов в ответ на критику за то, что выдал дочь замуж за лицо армянской национальности, провел собрание, на котором заявил, что гордится этим родством.

Как передает diaspor.az, при этом А.Керимов отметил, что оккупированные земли Азербайджана не имеют к этому вопросу отношения, и выразил сожаление, что не участвовал на свадьбе: "Это моя семья, и я ее никогда не брошу. Те, кто погибли в Азербайджане, отдали жизнь не за меня, и земли эти не мои. Я не из Карабаха родом, и поэтому мне незачем защищать эту землю, пусть сами защищают, если могут. Я гражданин России, а Карабах пусть защищают сами карабахцы".

Присутствовавший на собрании близкий друг А.Керимова по имени Ровшан Алиев заявил, что ему поступают угрозы за то, что он дружит с теми, кто выдает своих дочерей за армян. А.Керимов потребовал от него покинуть помещение.

Знаете, честь, мужское достоинство, патриотизм должны быть в крови. Это либо есть, либо нет. Выдавать дочь за армянина или зимвабвийца  - личное дело Керимова. Если в браке с армянином его дочь станет счастливой, то ради Бога.

Но заявлять человеку с азербайджанским именем и фамилией о том, что «пусть карабахцы сами защищают свою Родину», мягко говоря, подло. Карабах – исконно азербайджанская земля, за неё погибали не только карабахцы, но все азербайджанцы вне зависимости от того, откуда они были родом.

Посмотрите это видео (https://www.youtube.com/watch?v=5vWEp0-XFLM), говорит Национальный герой Азербайджана, еврей Альберт Агарунов. Вы услышали, что он сказал? «Мой гражданский долг – прийти и защищать нашу землю».

Керимов, вы, возможно, стали успешным бизнесменом, но азербайджанцем, увы, так и не смогли…

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА