Среда, 25 Апреля 2018, 08:49
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Азербайджанский заключенный: «Я убил его из охотничьего ружья»

11 Апреля 2018 15:30 - Криминал.
Прочитано - s раз(а)

На одном из отечественных телеканалов заключенный Раван Багиров (приговорен к 11,5 годам заключения) рассказал о своей жизни за решеткой, - передает Vesti.Az.

«В 1999 году в армии получил ранение в колено, и с тех пор хожу с тростью. В жизни ничего нет превыше чести. По соседству у нас был некто по имени Кямал. Однажды мне передали, что он ходит к нам. Я не придал значения, но потом убедился, что это правда.

Вызвал его, поговорили. Сказал, что хочет сосватать нашу родственницу. Я подумал, дело естественное. Как-то случайно взял телефон жены, а там их фотография вместе. Сказала, это по ошибке монтаж получился. Я отвел жену в отчий дом, а потом разыскал Кямала.

Он замахнулся на меня ножом; вокруг были люди, и я ничего не сказал, а потом позвонил ему, мы встретились и поехали к той родственнице. Сказал: мы любим друг друга. Я носил оружие, поскольку мой брат известен в криминальных кругах. Он опять продолжил свое. Я пошел к нему и попытался объяснить, но он, будучи спортсменом, стал нецензурно ругаться. И я убил его из охотничьего ружья. Сразу вызвал скорую помощь и пошел в полицию. Никогда не позволю запятнать мою честь. Оба они допустили ошибку.

Жалею, что так получилось. Несколько раз говорил с женой по телефону, спрашивал о причине, но она не сказала. Теперь мои дети у моего отца и тетки, которая приходится мне и тещей. Они материально нуждаются, но я надеюсь, что социальная помощь поправит положение. Брат и мать умерли», - рассказал он.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10