Суббота, 20 Января 2018, 16:50
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Сердар хотел вернуть её, но пуля оборвала его жизнь - ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА

13 Декабря 2017 18:27 - В мире.
Прочитано - s раз(а)

«Я потом узнал, что между ними были любовные отношения»

В 2000 году жители  района Сейхан  турецкого города Адана Осман Чифтчи  и Амина Тундж     связали себя узами брака.  От совместного брака у четы родились сын и дочь. Но пять лет назад  Осман и Амина развелись.  Через некоторое время Амина познакомилась с  бизнесменом Сердаром Агырагаджом.

Как передает Vesti.Az со ссылкой на турецкие СМИ, между ними  началась любовная связь, но несмотря на это, будучи в отношениях с Сердаром, Амина посредством социальной сети познакомилась с  Нихатом Йылдыром, который был женат и имел двоих детей.  Сразу же после знакомства с Нихатом, с которым  Амина тайно встречалась,  она рассталась с Сердаром.  41-летний  Агырагадж не  мог простить любовнице измену и  стал требовать у нее, чтоб она прервала  отношения с Нихатом и вернулась к нему -  в противном  случае он убьет ее детей.

 Амина  рассказала об этом не только своему новому возлюбленному, но и бывшему мужу Осману.  Они  оба стали разыскивать Сердара.  Первым на его след напал  Осман. Он вместе с товарищами  Ихсаном Бозтаем и Гекханом Кая   подкараулили Сердара у дома, затем они  силой посадили его в машину и увезли за город.      Осман  также позвонил и сообщил Нихату о том, что Сердар находится у них.   Йылдырым велел привезти его в район Сейхан. По приезду Нихат вместе с другом стал избивать Сердара, которому удалось вырваться из рук Нихата и бежать. Но Нихат, достав пистолет,  выстрелил ему вслед – пуля угодила в голову. От полученного ранения Сердар скончался, его тело было отвезено и брошено на территории сада.

Задержанный Нихат Йылдырым в своих показаниях отметил, что он очень любит Амину, ради которой готов на все.

«Но я не знал, что Сердар - бывший любовник  Амины. Она представила мне  его как старшего брата. Я  потом узнал, что между ними были любовные отношения.  Также мне стало известно, что Сердар угрожает Амине, пытается вернуть ее.  Из-за  нервных потрясений по вине Сердара  Амина даже потеряла нашего ребенка. Когда бывший муж Амина Осман нашел Сердара, я велел ему привезти его ко мне.  Между нами была драка, он  хотел сбежать, но ему не удалось, я убил его», - сказал Нихат.

 Поиски  бывшего мужа Амины, соучастника  преступления Османа Чифтчи продолжается. 

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10