Понедельник, 21 Августа 2017, 04:58
  • USD 1.7008
  • /
  • EUR 1.9963
  • /
  • RUB 0.0287

Паническое бегство армянских солдат мы увидим еще не раз…

09 Августа 2017 16:40 - Политика.
Прочитано - раз(а)

Судя по всему, Давид Бабаян сам не знаток родного языка

Буквально вчера на сайте Vesti.Az была опубликована статья, в которой говорилось о письме «командующего армией обороны арцаха" Левона Мнацаканяна прокурору "нкр" Артуру Мосияну.

В двух словах, в письме отмечались панические настроения среди «непобедимых армянских воинов» в начале июля после ракетного обстрела со стороны азербайджанской воинской части в селе Алханлы на физулинском направлении. Тогда группа военнослужащих «армии обороны нкр» впала в панику и бежала, бросив боевые позиции (http://vesti.az/news/338453).

Естественно, после публикации данного письма армянская сторона бросилась опровергать данную новость и в очередной раз сделала это неуклюже. А все потому, что своей впалой грудью на амбразуру бросился один из самых глупых представителей армянского агитпропа, «пресс-секретарь президента нкр» Давид Бабаян.

«Азербайджанские СМИ опустились до тиражирования откровенных фальшивок», - философски изрек, надув щеки, Давид Бабаян.

 «Опубликованное «письмо» – это откровенная фальшивка. Единственное, что там правда – герб Министерства обороны, и его очень легко найти на сайте ведомства. Все остальные данные сфальсифицированы», – подчеркнул Давид Бабаян.

Одновременно он обратил внимание на большое количество грамматических и стилистических ошибок в тексте. «Это говорит о том, что автор этого произведения не является носителем армянского языка. Хотя очевидно, что приложены немалые усилия к его изучению», – заметил Бабаян.

Касаясь содержания публикации, «пресс-секретарь»  заметил, что создатели текста, сами того не желая, приписали «карабахским» офицерам сверхчеловеческие способности.

Начнем с того, что Левон Мнацаканян вовсе не обязан знать грамматику армянского языка на уровне доктора наук. Обыкновенный солдафон, выкравший «генеральский» мундир, Мнацаканян, судя по его комментариям, человек не далекого ума. Следовательно, то обстоятельство, что в тексте много грамматических и стилистических ошибок, как раз таки и доказывает, что автором письма является неуч Мнацаканян.

И второй  момент. Где в письме говорится о каких-то сверхчеловеческих способностях? Для того, что впасть в панику и дать деру не нужны никакие способности, разве что быстрые и сильные ноги. Судя по всему, Давид Бабаян сам не знаток родного языка, несет откровенную ахинею.

А «доблестным воинам армии обороны» советуем не расслабляться, и тренировать мышцы ног. Уверен, что паническое бегство армянских солдат  мы увидим еще не раз…

 

Фарид Теймурханлы

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10