Среда, 13 Декабря 2017, 22:54
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Семейная жизнь как кошмар: шокирующее убийство

14 Июля 2017 18:30 - В мире.
Прочитано - раз(а)

Детей до убийства отправили в магазин за хлебом

Каждая девушка, желающая выйти замуж, мечтает о том, чтобы ее брак был счастливым.  Как передает Vesti.Az со ссылкой на турецкие СМИ, жительница района Томарза турецкого города Кайсери,  33-летняя Мерал Полат 13 лет назад  связала свою судьбу с   35-летним  Абдурахимом Полатом.  В совместном браке у них родились  две дочурки  – Семанур и Кийметнур.  Вскоре семейная жизнь  превратилась в кошмар. Абдурахим, пристрастившись к наркотикам, стал невыносим.

Мерал, которая терпела все эти годы, решила хоть как-то усмирить мужа и положить конец этому ужасу. Она подала в суд, по решению которого, Абдурахиму было запрещено приближаться к жене  и детям.

Это еще пуще разозлило Абдурахима – он решил поквитаться с женой. Накануне вечером он, как только истек срок запрета, явился к жене. Под предлогом того, что он хочет исправить свою вину и просит прощения у жены, Абдурахим уговорил Мерал  выслушать его. Детей он отправил в магазин за хлебом.

После того, как он остался наедине с женой,   Абдурахим, достав нож ударил Мерал в сердце и живот.   

Тяжелораненая женщина упала на пол, а Абдурахим, забрав из спальни дробовик, выстрелил в истекающую кровью женщину.

Затем он попытался скрыться  с места преступления.  В то время, когда он выбежал из дома, его заметил сосед Юнус Авджыоглу, с которым Абдурахим был не в ладах. Пользуясь случаем злоумышленник пальнул из дробовика и в соседа, но  промахнулся.  

Полицейские, прибывшие на место происшествия, услышав звуки выстрела, задержали Абдурахима, который  сообщил  правоохранителям об  убийстве жены.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10