Пятница, 15 Декабря 2017, 01:02
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Дочь Раксаны: «Если бы не моя мама…»

10 Июня 2017 16:00 - Шоу-бизнес.
Прочитано - раз(а)

«Меня просто обманули…»

Молодой дизайнер, актриса Айсун -дочь популярной азербайджанской певицы Раксаны Исмайловой решила попробовать себя в певческой карьере. В ближайшее время она представит песню, а также клип.  Предлагаем интервью Vesti.Az с Айсун Исмайловой.

- Дизайнер, актриса, а теперь решила запеть… С чего бы это?

- Я некоторое время жила в Стамбуле, где проучилась в актерской школе. Если честно, я не планировала вернуться в Азербайджан. В Турции киноиндустрия развита и есть возможность сняться в фильмах.   Я получила приглашение снятся в турецком фильме под названием «Vetenim sensen», но ввиду определенных обстоятельств не получилось.

После Турции я решила отправиться к маме в Москву, где она открыла свой ресторан. Отмечу, что там я снялась в рекламных роликах, а также подготовила коллекцию для нового клипа мамы, которую она презентует в ближайшее время.

Вот на днях решила приехать в Баку, и попробовать в себя в качестве певицы.

- Хочешь влиться в отечественный шоу бизнес?

- Я бы не сказала, что хочу стать певицей, так как основная моя работа- дизайнерство. Но как говорится, никогда не говори никогда. Хочу себя испытать в сфере певческой карьеры.

 - Есть уже песня?

-Да. Автор песни Зульфи Бадалов. Я уверена, что песня будет хитовой, и полюбится. Кроме того, хочу снять клип у известного азербайджанского режиссера.

 - Можно сказать, что ты все еще в поисках?

- В принципе я нашла себя. Дело в том, что у меня всегда было желание испытать себя в роли актрисы и певицы.  Но моя основная цель-  это создавать свои коллекции. Я не раз говорила о том, что планирую открыть свой дом моды. Дай Бог, скоро смогу реализовать свои идеи.  

- Кстати, ты снималась в фильме под названием «Bir ovuc sonsuzluq» («Горстка бесконечности») с участием азербайджанских и турецких актеров.  Он так и не был презентован. В чем причина?

 - Фильм был снят 2015 году.  Стоит отметить, что фильм очень интересный и снимались в нем известные актеры. Жалею, что снялась в этом фильме. Я впервые об этом говорю. Если он будет все же презентован, то не хочу, чтобы меня там показывали. Не хочу об этом говорить. Но меня просто обманули.

- Это первый твой опыт в кино, и уже разочарование. Снимешься еще в кино?

- Если мне предложат, то почему бы и нет. Я уверена в своих силах и знаю, что прекрасно справлюсь с любой ролью. Все что ни делается, все к лучшему. Нужно доводить все до конца,  и добиваться поставленной цели.

- А как отнеслась мама, когда узнала, что ты хочешь запеть. Помогает или…?

 - Мама всегда меня поддерживает и помогает. Сказала,  попытайся если пполучится, то всегда буду рядом.

У нас прекрасные отношения с мамой, мы как подруги. Она мне доверяет и уверена в моих способностях.

- Свет «звездной мамы» тебя постоянно преследует?

- Если бы не моя мама, то никто бы обо мне не знал. Я горжусь, что у меня такая мама. Но я всегда хотела, чтобы меня представляли  просто как Айсун, а не как дочь Раксаны Исмайловой. Я хочу, чтобы меня знали из-за моего имени, но, увы, этого никогда не будет.

Егяна Рзаханова

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10