, 19 Ноября 2017, 10:35
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

SOS!!! Бакинский поселок в окружении бешенных собак-ВИДЕО

18 Мая 2017 17:00 - Социум.
Прочитано - раз(а)

«Пока гром не грянет, мужик не перекрестится»

Есть такой бакинский поселок, который, возможно, не обделен вниманием Всевышнего, но забыт местными властями. Речь идет о поселке Балаханы.

ИА Vesti.Az чуть более месяца назад писало о том, что один из школьных дворов в этом поселке облюбован бродячими собаками (http://vesti.az/news/327854). Несмотря на то, что прошло довольно продолжительное время для принятия мер с тех пор, а собаки и ныне там.

Мало того, за последнее время число бродячих собак, которых больше всего на территории стекольного завода, возросло. Такие собаки нередко совершают набеги на прохожих и даже на автомобили.

Несмотря на недовольство местных жителей, которые опасаются, в основном, за здоровье и жизнь детей, бродячие псы чувствуют себя в этом поселке вольготно.

Кстати, на прошлой неделе уже в самом Баку уличная собака укусила ребенка в лицо, что вызвало широкий резонанс.

Но, судя по всему, местные власти в поселке Балаханы даже и не слышали о произошедшем инциденте. Да и как им быть в курсе о неприятном случае, имевшем место в «далеком» Баку, если под носом бродячие псы устраивают собачий вальс, а чиновники пребывают в зимней спячке.

Ни жалобы жителей, с которыми они обратились в редакцию сайта baku.ws, ни собачий лай не могут нарушить покой местных чиновников, оставивших людей и бродячих псов лицом к лицу.

Видимо, балаханские чиновники, как и большинство их собратьев, живут и действуют согласно русской поговорке: «Пока гром не грянет, мужик не перекрестится». Так вот, собаки не дремлют, и пора бы уже хотя бы поднести пальцы ко лбу. Ведь после того, как произойдет несчастный случай, хоть лбом расшибись в поклоне, горю не помочь...

Г.Меликов

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10