Вторник, 21 Ноября 2017, 21:18
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

В День победы в Баку произошли пьяные драки

10 Мая 2017 21:42 - Криминал.
Прочитано - раз(а)

Праздничный майский день 2017 года для бакинской полиции ознаменовался пьяными драками. В дежурные части органов внутренних дел поступило сразу несколько сообщений о бытовых поножовщинах. А отношения выясняли отнюдь не ветераны войны, отмечавшие 72-ю годовщину победы, и даже не их родственники. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в Главном управлении полиции города Баку.

Так, в Хатаинском районе жертвой поножовщины стала 15-летняя Кюбра Абилова, проживающая в доме номер 75 по Гянджинскому проспекту. Девушке были нанесены ножевые ранения в области рук. Установлено, что к преступлению причастен брат Абиловой — Ниджат Абилов, 1999 года рождения.

Юноша находился в нетрезвом состоянии, когда между братом и сестрой возник конфликт. По факту ведется разбирательство.

Другая пьяная драка имела место в Сураханском районе. В поселке Амирджан в 16:00 в неравной драке сцепились Руслан Гусейнов, 1983 года рождения, Эльшан Ибрагимов, 1999 года рождения и Азер Гашимзаде, 1985 года рождения. В ходе драки Ибрагимов вооружился осколком стекла и нанес Гашимзаде несколько ранений, в связи с чем последний был госпитализирован в городскую клиническую больницу номер 3. Состояние пациента врачи оценивают как удовлетворительное. Выяснилось, что во время драки все трое находились в нетрезвом состоянии. Особенно не повезло в этот день жителю Ясамальского района Ровшану Мусаеву, 1976 года рождения. Мусаев был госпитализирован в тяжелом состоянии в Клинический медицинский центр с проникающими ножевыми ранениями в области головы, шеи и живота. Выяснилось, что нападение на Мусаева было совершено возле его дома. Оперативники уголовного розыска 29-го отделения полиции Ясамальского района установили даже подозреваемого в преступлении. Им оказался сосед Мусаева по имени Эльяз. Однако подозреваемый пока не задержан, в этом направлении ведется работа. Мотив преступления выясняется, предполагается, что и в этом случае соседи находились в нетрезвом состоянии.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10