Среда, 18 Октября 2017, 02:05
  • USD 1.7003
  • /
  • EUR 2.0028
  • /
  • RUB 0.0297

Лавров, Песков и Жириновский на одном банкете с Бако Саакяном – СКАНДАЛ

18 Апреля 2017 11:44 - Политика.
Прочитано - раз(а)

Вот так вот. Выводы делайте сами

Официальные лица России неоднократно заявляли о том, что не признают сепаратистский режим на оккупированных азербайджанских территориях. Россия, как известно, является стратегическим партнером Азербайджана и основным модератором карабахского урегулирования. И в Баку надеются на справедливое урегулирование Карабахского конфликта с помощью Москвы.

Однако вчера на этих надеждах был поставлен жирный крест. Президент Союза армян России Ара Абрамян отпраздновал своё 60-летие в одном из самых любимых заведений московских миллионеров — ресторане Сафиса.

Как передает Vesti.Az, в числе высокопоставленных гостей были министр иностранных дел России Сергей Лавров и пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. На юбилее присутствовал также лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Президент России Владимир Путин отправил Абрамяну поздравительное послание по случаю юбилея. Уже к концу торжества в социальных сетях появилось множество публикаций с юбилея.

Одна из них передает суть поздравлений Дмитрия Пескова и Владимира Жириновского: «Песков пожелал Абрамяну наконец то выучить русский язык, а Жириновский — чтобы к его следующему юбилею Арцах был признан всеми странами и армяне вернули обратно Арарат» (орфография и пунктуация сохранены).

На юбилее присутствовал и президент Армении Серж Саргсян, а также…лидер карабахских сепаратистов Бако Саакян. Вот так вот. Выводы делайте сами.

Исмаил Алиев

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10