В России задержан бизнесмен из Азербайджана

10:21
В России задержан бизнесмен из Азербайджана
17832

Он полностью признал свою вину

В ходе профилактических мероприятий сотрудники полиции установили магазин, где осуществлялась реализация спиртного без соответствующего разрешения. В отношении владельца торговой точки было возбуждено уголовное дело.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, стражи порядка выявили факт продажи алкогольной продукции в одном из супермаркетов на Русской без соответствующих документов. Было установлено, что у индивидуального предпринимателя из Азербайджана отсутствует лицензия на право продажи спиртного, передает newsvl.ru.

Полицейские задержали 42-летнего нарушителя закона и доставили его в отделение для разбирательства, где он полностью признал свою вину. Мужчина пояснил, что занимался продажей спиртного в торговой точке длительное время.

По факту незаконной предпринимательской деятельности в виде оборота спиртовой продукции в крупном размере без соответствующих документов было возбуждено уголовное дело. Задержанному грозит не только крупный штраф, но и арест до шести месяцев.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА