Азербайджанский двойник Обамы

13:32
Азербайджанский двойник Обамы
549

В Габалинском районе Азербайджана объявился двойник президента США Барака Обамы. Житель Габалы Асиф Мустафаев - художник по специальности. Из-за очень смуглой кожи Асифа с детства все называли "гарабалой" ("чернявый"), а после президентских выборов в США, его стали называть Обамой. А Асифу, по-видимому, по душе быть двойником человека номер один всего мира. Постоянное пребывание в центре внимания невольно подогревает интерес Асифа к политике. Его самая большая надежда - лично довести до Обамы суть карабахской проблемы. "Моя заветная мечта донести до администрации Обамы вопрос нагорно-карабахского конфликта, Ходжалинскую трагедию".
Сейчас Асиф сменил свободную одежду художника на строгий костюм, потому что не может отказать людям, желающим сфотографироваться вместе с ним. Таким образом, Асиф и фотографирующийся вместе с ним человек на мгновение чувствуют себя в стенах Белого дома.
По словам "Обамы", он не знал ничего об Обаме до президентских выборов в США: "Я не знал Обаму до выборов. Думал, кто же этот Обама? Все говорили, что похож на вас. Дело в том, что больше всего так думают старики. Говорят: пойдем Обама чай пить, пойдем, поговорим по душам".

ANS TV

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА