Ахмадинежад прокомментировал результаты выборов президента в Иране

#
19 июня 2021
# 17:53

Иран после президентских выборов ждут большие изменения, заявил экс-президент страны Махмуд Ахмадинежад в интервью РИА Новости на следующий день после прошедшего в стране голосования.

Согласно официальным данным, на прошедших в пятницу выборах победил глава судебной власти Ирана Ибрахим Раиси, набравший 61,9% голосов - 17,9 миллиона из 28,9 миллиона проголосовавших. Все конкуренты Раиси признали его победу.

"В ближайшем будущем следует ожидать больших изменений в отношениях и мироустройстве. То же самое и в Иране. Большие изменения и реформы произойдут и в Иране", - сказал Ахмадинежад.

Серьезные изменения во внешней политике Ирана в краткосрочной перспективе не произойдут, заявил в интервью РИА Новости экс-президент Ирана Махмуд Ахмадинежад.

"Не похоже, что в краткосрочной перспективе произойдут большие изменения во внешней политике. Но с развитием мирового устройства в недалеком будущем международные отношения в целом изменятся, и, следовательно, изменения коснутся и отношений с Ираном", - сказал Ахмадинежад.

# 1914
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#