Российская певица:  «В Баку я не встретила ни одного агрессивного человека»

Российская певица:  «В Баку я не встретила ни одного агрессивного человека»
24 мая 2019
# 18:29

«Страшилки» о Баку, в котором якобы небезопасно, что ранее утверждал МИД Великобритании в качестве предостережения для своих болельщиков, которые посетят столицу Азербайджана в конце мая, чтобы понаблюдать за очередным зрелищным событием международного уровня - финалом Лиги Европы УЕФА, - это всего лишь миф и политика, который можно легко дезавуировать, считают российские звезды, политики, общественные деятели и самые известные спортсмены.

Болельщики со всего мира приедут в Баку на английский финал. Но высказывания про то, что в Азербайджан ехать опасно, возмутило всех, кто знает эту страну не по учебникам географии. Среди них и певица Наталья Подольская. Своим мнением на эту тему Наталья поделилась с «Москва-Баку», передает Vesti.Az.

«Для меня любое место, город, страна характеризуется по людям, которых я там встречаю. За то время, что я провела в Баку на фестивале «ЖАРА» я не встретила ни одного человека, который показался бы мне агрессивным или опасным. И уж тем более ничего криминального в Баку я не заметила. Атмосфера дружбы, тепла, веселья и потрясающего гостеприимства - вот, что я почувствовала в Баку.

В июле в Баку снова пройдет грандиозный, масштабный международный фестиваль «ЖАРА», который организовывается всегда на самом высоком уровне. Я с большим удовольствием посетила бы его ещё раз.

Советую передумать и посетить эту сказочную страну! А Азербайджану я желаю справиться с этой ситуации, с этими заявлениями и свое доброе имя подтвердить в очередной раз. Ведь добро всегда побеждает зло!»,- заявила певица.

# 987
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#