Азербайджан террористов на Пашиняна не меняет – НИКОЛ ИДИОТ, НО НЕ ДУРАК

#
11 июня 2021
# 20:00

И смех, и грех. Только так можно обозначить пафосное заявление премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

 

«Мой сын готов ехать в Баку в качестве заложника, мы официально обратимся к Баку. Об этом Никол Пашинян заявил на встрече с жителями общины Мец Манташ Ширакской области.

 

Он напомнил, что выступил с заявлением о том, что готов отдать сына, чтобы азербайджанская сторона вернула всех пленных.

 

«Я хочу, чтобы вы правильно поняли и не думали, что это отчаянный шаг, за это время проводится интенсивная работа», - отметил он.

 

Первый вопрос: а сын Пашиняна в курсе, что его готовы отправить в Баку?

 

Второй вопрос: вряд ли, Пашинян отважится на этот поступок. Странно, а почему ему самому не стать «заложником»?

 

Я понимаю, что есть общечеловеческая истина, а есть армянская. И эти векторы логики никак не состыкуются.

 

Патетика , конечно же рассчитана на внутреннюю аудиторию. Но, вряд ли, армянская общественность поведется на такой «мякине».

 

 Пашинян за не имением лучшего, решил манипулировать своим сыном. Ради своих политических дивидендов, Никол не поступился даже своем детенышем.

 

Кстати, сынок Пашиняна «служил» в Карабахе, но его засняли папарацци в Ереване. И не исключено, что сей «заложник» окажется в Ереване, но с направлением на Баку.

 

Возможно, Пашинян идиот, но не дурак. Он прекрасно знает, что в Азербайджане нет никаких военнопленных. Есть террористы. Следовательно, официальный Баку никогда не согласится на обмен террористов взамен даже сына Пашиняна.

 

К сожалению, Пашинян слаб в истории. А ведь сам Сталин во время войны заявил; «Я солдата на фельдмаршала не меняю». А этот  солдат   был его сыном.

 

Так что, парон Пашинян, оставьте своего сына. Мы террористов на Пашиняна не меняем…

# 5900
avatar

Фарид Теймурханлы

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#