В Турции туркмен убил азербайджанца

#
18 декабря 2017
# 18:29

61-летняя жительница района Беюкчекмедже Стамбула  Рукия Балджы    занималась мелким бизнесом. Она  имела земельный участок, где выращивала сельскохозяйственные  культуры, от продажи которых обеспечивала себе жизнь.  В этом деле ему помогал  51-летний  гражданин Грузии, азербайджанец  Имамверди Казымов. 11 декабря  30-летний уроженец Туркменистана Гуртгелди начал работать у пожилой женщины – Рукия наняла его из сострадания. ОБ этом Vesti.Az передает со ссылкой на турецкие СМИ.

Однако доброта женщины стоило ей жизни. Вечером после завершения работы Гуртгелди  попросился в дом 61-летней женщины, сославшись на то, что ему негде жить.   Но ему отказали, и  по этой причине между Гуртгелди и Имамверди возник спор, в ходе которого рассерженный молодой человек ударил кувалдой по голове 51-летнего азербайджанца. 

Истекающий кровью Имамверди упал на пол, а Рукия бросилась к телефону, чтобы позвонить в полицию. Но Гуртгелди  кинулся за ней и нанес удар ей по голове изо всех сил. Убедившись в том, что Рукия и Имамверди  не подают признаков жизни, 30-летний   Гуртгелди, прихватив с собой мобильный телефон работодательницы, сбежал с места кровавого преступления. 

 В ходе расследования   по факту убийства правоохранители выяснили, что Гуртгелди продал мобильный телефон Рукии в  районе Фатих Стабмула, где он был задержан полицейскими накануне.  Во время дознания он признался в содеянном.

# 8538
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#