В Азербайджане экс-полицейский убил жену - ОБНОВЛЕНО

В Азербайджане <span style="color:red;">экс-полицейский  убил жену - ОБНОВЛЕНО
27 декабря 2017
# 11:07

Вчера вечером в селе Алиянлы Бардинского района Азербайджана сотрудник дорожно-патрульной службы Севиндик Шукюров (1987 г.р.), у себя в спальне заколол ножом свою супругу Анжелику.

По информации сайта lent.az, женоубийца нанес жертве множество ножевых ударов. Сообщается, что убийство совершено на почве ревности.

Как стало известно Vesti.Az С.Шукюров работает на должности инспектора дорожно-патрульной службы в системе дорожной полиции. Сразу после инцидента добровольно явился в полицию с повинной.

Возбуждено уголовное дело.

* * *

В Главном управлении государственной дорожной полиции прокомментировали информацию о том, что вчера в Бардинском районе сотрудник дорожной полиции нанес ножевое ранение своей жене.

Как сообщил Report начальник отдела управления Кямран Алиев, информация о нанесении ножевого ранения своей жене инспектором Бардинского районного отделения дорожной полиции Севиндиком Шамшир оглу Мамедовым была изучена: "Мы заявляем, что такой человек не работает в Бардинском районном отделении дорожной полиции. В дорожной полиции был сотрудник по имени Севиндик Шамшир оглу Шукюров, однако он работал в Полку дорожно-патрульной службы Главного управления государственной дорожной полиции. Но за серьезные недочеты, допущенные в работе, данный сотрудник несколько лет назад был исключен из органов внутренних дел".

# 5380
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#