Звезда «Карабаха» не остался равнодушным к откровенным фотографиям польской модели - ФОТО

#
3 августа 2019
# 11:04

В последние дни во многих иностранных СМИ появилась интересная информация об игроке футбольного клуба  «Qarabağ» Махире Эмрели и популярной модели Эдите Заяц.

 

Как сообщает vesti.az со ссылкой на Axşam.az, 31 летняя польская модель подписалась на страницу Махира в İnstaqram. В ответ Эмрели сделал то же самое. И этот интерес Эдиты к Махиру не случаен.

 

Так, начиная с 2001 года Заяц  работала моделью со многими известными мировыми брендами . В 2012 году она познакомилась с польским футболистом Якубом Жесничак. Они поженились в 2016 году, но их брак продлился не долго,  через несколько месяцев они развелись. После развода Жесничак стал встречаться  с Барбарой Хетманск , известной как «Candy Girl».

 

Являясь ныне игроком «Wisla Plock» , в  2017 – 2019 годах Якуб ранее играл в составе «Qarabağ». Интересно , что несмотря на развод, Эдита на своей странице в Instaqram зарегистрирована под фамилией мужа.

 

Интерес к Махиру, проявленный со стороны Эдиты вызвал немалый ажиотаж в сети. Она не оставила без внимания ни одной его фотографии, оставив под каждым «лайки», так же  как и игрок нашей сборной, который тоже не остался равнодушным к ее откровенным фотографиям.

 

# 2149
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#