В бакинских квартирах синеют от холода, а чиновник отстроил особняк? – ГДЕ ОТОПЛЕНИЕ, СУДАРЬ?  

В бакинских квартирах синеют от холода, а чиновник отстроил особняк? – ГДЕ ОТОПЛЕНИЕ, СУДАРЬ?  
18 ноября 2021
# 16:23

Пошел четвертый день без отопления. Жители Низаминского (улица Бахруза Нуриева), Хатаинского (от Неапольского круга до площади Украина) и Бинагадинского (улица Аджеми Нахчивани) районов продолжают мерзнуть в своих квартирах. Централизованное отопление отсутствует не только в жилых зданиях, но и некоторых школах.

Пока население синеет от холода, ОАО «Азеристиликтяджизат» во главе с начальником абонентского и клиентского обслуживания Рафигом Алиевым безмолвствует. Корреспондент Vesti.Az неоднократно звонил к представителю этой государственной структуры, но все наши попытки оказывались тщетными.

Что касается «горячей линии», то операторы постоянно повторяют одну и ту же заезженную фразу: «Проблемы с трубами. Работа идет». По ходу, работа идет, да не так, как хотелось, раз люди уже какой день бьют тревогу. Еще немного и возможен рукопашный бой… 

Так, «холодная война» между недовольными абонентами и «Азеристиликтяджизат» перешла в социальные сети. Наши подписчики надеются, что через Facebook смогут, наконец, достучаться до ОАО. Но есть и интересные статусы юзеров, над которыми стоит задуматься. Представляем некоторые из них:

 

Akif Rustamov

«Если, котельные работают, это не значит, что у всех есть тепло. Тепло получают 20 процентов квартир. Подходы к домам давно сгнили. Никто не занимается восстановлением сгнивших труб. И все это делается специально, чтобы население закупало «комби», тратило дополнительно деньги за газ, электричество и воду.

 

Vladimir Krivtsun

«Был на приеме у Рафига Алиева. Он посоветовал ставить «комби». Рассказал пару анекдотов, что «обещать - не значит выполнять», и похвастался своим особняком, в котором тоже стоит «комби». Интересно, на какую зарплату он себе особняк отстроил? Наверное, на имя жены оформил».

Sara Alizade

«Из-за них люди тратятся на дорогое «комби»».

Не будем копаться в грязном белье, кто и на какие деньги что приобрел. Эта информация не согреет дома обычных граждан, живущих на зарплату. Раз «Азеристиликтяджизат» не может разобраться со своей ситуацией, которая изо дня в день все больше накаляется, значит, пришло время, чтобы соответствующие структуры обратили свое пристальное внимание на деятельность данной организации. Да и потом, между нами говоря, по ОАО давно плачет кадровая чистка.

# 7911
avatar

Нармина Джавид

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#