Поклонницы этой дамы могут прогуляться по улицам Баку в полуголом виде – ПЕРЛЫ ОТ ЗВЕЗД 

азербайджанская модель Самра Гусейнова

азербайджанская модель Самра Гусейнова

13 октября 2021
# 02:00

Рубрика, которую мы хотим представить  читателям, могла бы и не родиться. Но пока есть отечественный шоу-бизнес, представители которого, порой, больше говорят глупости, нежели развлекают зрителей в хорошем смысле этого слова, значить, новая рубрика обречена на бессмертие. Великий Эйнштейн как-то сказал, что «Есть две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». 

Всемирно известный ученый знал, что говорил, и некоторые «звезды» местного шоу-бизнеса своими выходками превращают версию Эйнштейна в аксиому. Итак, все в соответствии со словами отца теории относительности   Перлы от наших «звезд».
 
Известная азербайджанская модель Самра Гусейнова снова оказалась в центре внимания общественности.

Так,  победительница «Мисс Азербайджан» блеснула своей откровенной публикацией. Модель вышла на балкон в топлесс и поделилась фотографиями в социальной сети.

Модель рассказала shownews.az, что несколько женщин средних лет, живущих по соседству, пожаловались на нее в полицию за то, что она полуобнаженной вешала белье:
 
"Я даже не думала, что они будут жаловаться из-за этого. Я думала, что есть женская солидарность. Оказывается, нет. Забудьте. За это я не буду ни ругаться, ни ссориться с соседями. Я очень уважаю своих соседей. В этот раз они видели меня только без бюстгальтера, в следующий раз я преподнесу им сюрприз. Пусть они будут готовы", - сказала модель.

Как говорили древние латиняне, «О tempora, o mores» («О времена, о нравы»). То, что вчера считалось постыдным, сегодня с подачи таких, как Самра Гусейнова и ей подобных, станет обыденным.

Представьте себе, что завтра (а может и сегодня) поклонницы сей дамы последуют ее примеру. Возможно и дальше. Выйдут в топлессе не на балкон, а прогуляются по улицам Баку. А потом, встав в невинную позу заявят: «А как же женская солидарность?».

То есть, в понятии таких представительниц прекрасного пола солидарность сводится к одному: коли я полуголая на балконе, то и все женщины должны вешать не иначе, как она.

Я не ханжа и не пуританин, но, думается, что подобное поведение не вписывается ни в какие морально-этические рамки.

Конечно же, Самра Гусейнова может разгуливать полуголой, но у себя в квартире, не выставляя напоказ свои прелести. А что касается сюрприза, мы догадываемся, о чем идет речь. Только этим «сюрпризом» не удивишь, тем более женщин…
 

# 4971
avatar

Фарид Теймурханлы

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#