Погосян прав: для Азербайджана наступит мир, когда будут уничтожены армянские сепаратисты  

#

политолог Теван Погосян

9 сентября 2021
# 15:00

Довольно удивительно, когда один армянин своими речами ведет к неизбежной гибели своих соотечественников. И тем более странно, что о мифическом реванше говорят те, которые войну видели лишь по телевизору.

И, судя по всему, смотрели они  не документальные фильмы, а художественные, обильно политые авторским вымыслом.

Так, один из «кабинетных героев» политолог Теван Погосян, который в ходе 44-дневной войны благополучно отсиживался в своем офисе, воспылал невиданным патриотизмом.

«Мирной эпохи не будет, одностороннего мира не бывает» -, заявил в эфире программы "Ревью" 168 TV глава "Международного центра человеческого развития", политолог Теван Погосян, выразив мнение, что нужно готовиться к войне.

 "Я и сейчас говорю, что война будет, мы должны готовиться к войне. Это единственный способ для нашего выживания здесь, восстановления нашей Родины и победной мирной жизни. Во всех других случаях так называемый мир – манипуляция", - сказал Теван Погосян.

Как сообщает aysor.am, он подчеркнул, что враг не стремится к реальному миру и звучащие из Армении заявления не помогут установлению мира, поскольку представляемый Азербайджаном мир – другой.

"Мир в его представлении, когда все армяне мертвы. Вот тогда для них наступит мир. На кладбище тоже бывает мир, но в моем представлении мир должен быть добыт победой", - отметил политолог.

Так называемый политолог Теван Погсян должен сменить свою профессию.  Дело в том, создается впечатление, что  каждый обделенный разумом, обязательно должен податься в армянские эксперты.

По армянским меркам, это вполне нормально (каждый дебил может стать экспертом), но в системе координат общечеловеческих ценностей это выглядит, мягко говоря, смешно.

Позорно проигравшая войну Армения в лице Погосяна лелеет мечту о реванше. Какими ресурсами? Азербайджан в течение 44-дней развеял миф о «непобедимой» армянской армии. И этот миф хаи пестовали в течение десятков лет. А Баку взял и разрубил «карабахский узел» за 44 дня.

Однако, Погосян хочет войны, сидя за монитором компьютера. Ну что же, ради Родины и воевать дело богоугодное.

И потому Погосян отчасти прав: для Азербайджана наступит мир, когда будут уничтожены армянские сепаратисты, исповедующие фашистскую идеологию нацистского холуя Гарегина Нжде. Да и не для только для Азербайджана, но и для всего мира.

P.S. Армянского мира вам не видать, ибо он подразумевает животный аппетит, направленный на пожирание чужих земель. В России, в частности, в Краснодарском крае, с армянской саранчой дела обстоят из рук вон плохо. Но с Карабахом такие фортели не пройдут...

# 8286
avatar

Фарид Теймурханлы

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#